поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

У самовара


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
У самовара   #237872  наверх
Автор: 
Дата:   

С новым годом, уважаемые форумчане!
В этой теме можно и поболтать, и обсудить ужины :-)
9/9 |    |  Поделиться:  
Re: У самовара   #237873  наверх
Автор: packler  (О пользователе)
Дата:   

С новым годом!
Морской гребешок с зеленым перцем и чоризо хотелось бы приготовить, если МЕТРО будет работать.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: У самовара   #237876  наверх
Автор: Сам себе кулинар   (О пользователе)
Дата:   

с новым годом.. и нафига столько салатов сделал вчера, щас доедать
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: У самовара   #237880  наверх
Автор: mirlive  (О пользователе)
Дата:   


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
23/16 |    |  Поделиться:  
Re: У самовара   #237881  наверх
Автор: Невежественный дикарь
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Модератор

обсудить ужины

а что обсуждать? все съедено и выпито.
картошечку отварную с лучком обжарили, холодца отрезали, на бородинский хреновины наложили, ну и ичачки 2*50 :food:

[Сообщение изменено пользователем 01.01.2018 21:30]
4/10 |    |  Поделиться:  
Re: У самовара   #237883  наверх
Автор: Невежественный дикарь
Дата:   

3/9 |    |  Поделиться:  
Re: У самовара   #237884  наверх
Автор: Iron$   (О пользователе)
Дата:   

Такое ели и гребешки ещё пожарили

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
15/14 |    |  Поделиться:  
Re: У самовара   #237885  наверх
Автор: Ксения1977
Дата:   

Утка с яблоками НГ (очень вкусно получилось - не зря мариновалась с утра до 23:00).
И еще половина грудки копченой курицы осталась (на салат только половина ушла) - собираюсь сделать пирог из слоеного теста с ней и картошкой. Только непонятно картошку сырую или предварительно отварить.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: У самовара   #237886  наверх
Автор: windy west
Дата:   

Супчик делали с морепродуктами в азиатском стиле.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
12/3 |    |  Поделиться:  
Re: У самовара   #237887  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   

с новым годом, форумчане!


Цитата:
От пользователя: Сам себе кулинар

и нафига столько салатов сделал вчера,

в первый раз в этом году получилось придумать, сделать и съесть
видимо потому что компания была маленькая и старенькая :-D

ушли - сырная закуска, свекла с черносливом
салат - скумбрия гк с апельсином (рецепт в теме выше)
из горячего - утка в яблоках
холодец еще до рождества будем доедать :-)
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: У самовара   #237891  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   

А меня из больницы отпустили 31-го :-D Дома голяк, с сыном еле одолели полбутылки шампанского на двоих и банку консервированных ананасов, под лавкой диванной на кухне нашли :-D :super:
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: У самовара   #237898  наверх
Автор: нет120му
Дата:   


Цитата:
От пользователя: zaba

в первый раз в этом году получилось придумать, сделать и съесть

Повезло.
У меня блюдо было одно, но до сих пор доедаем :-D
Окорок свинский, на 3кг :lol:
В рукаве/духовочке, с чесночком и специями :hi:
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: У самовара   #237899  наверх
Автор: Сам себе кулинар   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: zaba

холодец еще до рождества будем доедать


можно хаш из него сварганить :-D
ну если у кому-то будет плохо вдруг с утреца.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: У самовара   #237900  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: zaba



Что- то я ничего нигде не нашла, в какой теме выше?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: У самовара   #237902  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: norma2805@e1.ru

в какой теме выше

Оль, в теме новогоднего стола :-)

рыбку разделать руками на волокна
цуккини нарезать полосками (как спагетти)
добавить рукколу, кресс-салат
апельсин разделать на филе
добавить кедровые орешки

заправка медово-горчичная (зерновая горчица)


я добавляла еще спагетти из дайкона и огурца



Цитата:
От пользователя: norma2805@e1.ru

из больницы отпустили 31-го

:super: здоровья тебе!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: У самовара   #237903  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ксения1977

собираюсь сделать пирог из слоеного теста с ней и картошкой. Только непонятно картошку сырую или предварительно отварить.

сделали, не?
картофель нарезать слайсами и бланшировать, потом уже в тесто
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: У самовара   #237905  наверх
Автор: eleNO4KA)) 
Дата:   

Первый раз готовила утку. Набор продуктов на фото

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
14/3 |    |  Поделиться:  
Re: У самовара   #237907  наверх
Автор: YESaul 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: eleNO4KA))

Первый раз готовила утку.


результат?
  |  Поделиться:  
Re: У самовара   #237909  наверх
Автор: Ксения1977
Дата:   


Цитата:
От пользователя: zaba

сделали, не?

да, в тот же день :-)
картошку порезала тонкими ломтиками (сырую), потом ломтики курицы, тонкие кольца лука и зелень петрушки (и так 2 раза, потому что решила в стеклянной форме сделать, т.к. у меня низ слоеного теста горит на поддоне почему-то).
За 35-40 минут все пропеклось. И ни грамма соли - от курицы хватило вполне.
И чего я раньше с курицей не делала пироги - вкусно получается.
Сегодня по планам холодец, а в субботу курник.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: У самовара   #237910  наверх
Автор: eleNO4KA)) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: YESaul

результат?


ХорошА уточка, но мало
  |  Поделиться:  
Re: У самовара   #237911  наверх
Автор: YESaul 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: eleNO4KA))

ХорошА уточка, но мало


свежую готовили или из заморозки? тоже руки на утку-гуся чешутся... :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: У самовара   #237912  наверх
Автор: нет120му
Дата:   

Супчик решила сварить из козлятинки.
Кусок позвоночной части отварила до мягкости, добавила сушеного пастернака, картошечки и банку баклажан в томате. Баклажаны готовила сама, получились совсем не соленые, в супчик самое оно, можно досолить :-D
Ну и укропчика замороженного для аромата.
Сейчас пробовать будем :food:
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: У самовара   #237914  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: eleNO4KA))

Первый раз готовила утку.

хороша!

у меня сегодня свиная вырезка в составе жаркого (картошка-моркошка-лук)

зы: передумала

вот это будет

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


медальоны из вырезки с яблоками и клюквой

[Сообщение изменено пользователем 04.01.2018 20:44]
14/5 |    |  Поделиться:  
Re: У самовара   #237916  наверх
Автор: eleNO4KA)) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: YESaul



Замороженная курганская тушка
  |  Поделиться:  
Re: У самовара   #237921  наверх
Автор: Эля_Ч 
Дата:   

у меня сегодня оладьи из горбуши

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
12/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода