поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Печень баранья осенняя


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Печень баранья осенняя   #241448  наверх
Автор:  
Дата:   

Так как мне очень нравится тыква, тыква с печенью, и есть в наличии то и другое, то будем готовить осенний горшочек.
На горшок 2-2,5 литра примерный набор продуктов:
- тыква грамм 600
- крупная луковица 1 штуку
- печень баранья (заменяется на куриную, но всё равно вкус другой) грамм 300
- крупный томат 1 штуку
- красный перец болгарский 2 штуки
- соль, смесь перцев, травы к мясу по вкусу (у меня какой-то набор трав восточный).
Берём горшок, на дно выкладываем крупными кусками тыкву (кольца толщиной 0,5-1 см разрезаны на 4 части). Соль, перец, специи.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Далее луковицу полукольцами

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Далее томат полукольцами и печень.
Снова соль, перец, специи.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Последним слоем закрываем печень перцем

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Горшок закрываем крышкой и отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут.
Достаем

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотографируем со вспышкой

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Без вспышки

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Усадку овощи дадут большую, снизу горшка будет вкуснющий бульон.
Куриную печень миксую с луком-пореем. Идеальное сочетание.
У бараньей вкус другой, оптимально травы для мяса. Хочу попробовать в следующий раз добавить пажитник ещё, должно заиграть другими ароматами.
20/16 |    |  Поделиться:  
Re: Печень баранья осенняя   #241450  наверх
Автор: Яна(Я.С.А)
Дата:   

Очень люблю баранью печень, особенно шашлык ;-)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Печень баранья осенняя   #241451  наверх
Автор: Кошачье Cepдце. ver.2.0 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Яна(Я.С.А)



В жировой сетке! :food:
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Печень баранья осенняя   #241452  наверх
Автор: Яна(Я.С.А)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Кошачье Cepдце. ver.2.0

В жировой сетке! :food:

ДА :super:
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Печень баранья осенняя   #241453  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Кошачье Cepдце. ver.2.0

В жировой сетке!

жуа баур, это вещь, а представленный рецепт лично у меня вызывает глубокие сомнения.
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Печень баранья осенняя   #241454  наверх
Автор: Кошачье Cepдце. ver.2.0 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Bkmz

рецепт лично у меня вызывает глубокие сомнения.

Можно узнать чем?
Текстура и вкус печени ничуть не хуже, чем тушёной с овощами, как готовят многие народы
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Печень баранья осенняя   #241481  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Кошачье Cepдце. ver.2.0

Можно узнать чем?

Оно вам надо? Тем более

Цитата:
От пользователя: Кошачье Cepдце. ver.2.0

Текстура и вкус печени ничуть не хуже, чем

Вам нравиться и это главное ;-) Тут на критику очень неадекватно реагируют
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Печень баранья осенняя   #241485  наверх
Автор: winter sun 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Кошачье Cepдце. ver.2.0



а печень за 40 мин резиновая не становиться? вроде печень минут 12 готовят...?
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Печень баранья осенняя   #241491  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: winter sun

а печень за 40 мин резиновая не становиться? вроде печень минут 12 готовят...?

куриную делала в горочке, не резиновая
продают индюшачью, куплю сделаю.



Цитата:
От пользователя: Кошачье Cepдце. ver.2.0



Ань, хороший рецепт, спасибо!
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Печень баранья осенняя   #241631  наверх
Автор: БазилиО(пузан) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Кошачье Cepдце. ver.2.0

Печень баранья

А где баранью печень берёте?
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода