Так как мне очень нравится тыква, тыква с печенью, и есть в наличии то и другое, то будем готовить осенний горшочек.
На горшок 2-2,5 литра примерный набор продуктов:
- тыква грамм 600
- крупная луковица 1 штуку
- печень баранья (заменяется на куриную, но всё равно вкус
другой) грамм 300
- крупный томат 1 штуку
- красный перец болгарский 2 штуки
- соль, смесь перцев, травы к мясу по вкусу (у меня какой-то набор трав восточный).
Берём горшок, на дно выкладываем крупными кусками тыкву (кольца толщиной 0,5-1 см разрезаны на 4 части). Соль,
перец, специи.
Усадку овощи дадут большую, снизу горшка будет вкуснющий бульон.
Куриную печень миксую с луком-пореем. Идеальное сочетание.
У бараньей вкус
другой, оптимально травы для мяса. Хочу попробовать в следующий раз добавить пажитник ещё, должно заиграть другими ароматами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)