поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

странности


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
странности   #242316  наверх
Автор:  
Дата:   

Сегодня с утро решила переплавить обезжиренный деревенский творог 1% , на этикетке написано, что в составе только молоко и закваска. Так вот Ничего!!! в этом продукте не расплавилось!! Крахмала тоже нет. У меня стойкий вопрос: из чего сделан данный продукт?! Жду звонка главного технолога, ее не оказалось, как водится в кабинете.

О! Перезвонила, говорит, что может быть переварен...Теперь думаю, а из переваренного творога нельзя сделать плавленный сыр? Кстати, я спросила почему творог оказался переваренным?! Ответ меня убил-оператор могла отвлечься. :lol:
2/16 |    |  Поделиться:  
Re: странности   #242317  наверх
Автор: Лена П. 
Дата:   

А зачем плавить творог?
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: странности   #242318  наверх
Автор: Ли(и)сса 
Дата:   

Чтобы получить плавленый сыр.
3/9 |    |  Поделиться:  
Re: странности   #242319  наверх
Автор: Лена П. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ли(и)сса

Чтобы получить плавленый сыр.

И правда странности.
17/2 |    |  Поделиться:  
Re: странности   #242320  наверх
Автор: Ли(и)сса 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Лена П.

И правда странности.

?
3/8 |    |  Поделиться:  
Re: странности   #242321  наверх
Автор: Ли(и)сса 
Дата:   

Я поняла! Кулинария - это теперь хобби жать на кнопки! Когда пиццу заказать, когда сок отжать, когда оценить чего-нибудь... Чего уж там заморачиваться на продукты собственного производства , даже если просто из интереса. :-D Хотя, нет не смешно-грустно.
4/19 |    |  Поделиться:  
Re: странности   #242322  наверх
Автор: Ли(и)сса 
Дата:   

И поняла почему не удивительно, что

Цитата:
От пользователя: Ли(и)сса

оператор могла отвлечься.


Кстати, глянула статистику за 30 дней Лена П. -хорошо, что я пришла, есть кого поучать, а то в забвении 30 дней ;-)

[Сообщение изменено пользователем 20.12.2018 13:23]
1/19 |    |  Поделиться:  
Re: странности   #242323  наверх
Автор: Ли(и)сса 
Дата:   

Модератор, можете меня снова навовсе забанить. Тут все равно все разложилось, еще хуже, чем в реальной жизни. Жирные и ленивые, да! Не сообразительные еще. Не знаю оттого, что ленивые или глупые просто.

Цитата:
От пользователя: Ли(и)сса

Теперь думаю, а из переваренного творога нельзя сделать плавленный сыр?



Цитата:
От пользователя: Лена П.

А зачем плавить творог?



Цитата:
От пользователя: Ли(и)сса

Чтобы получить плавленый сыр.



Цитата:
От пользователя: Лена П.

И правда странности.

:beach:
Сообщаю модератору :-p
3/22 |    |  Поделиться:  
Re: странности   #242324  наверх
Автор: Лена П. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ли(и)сса



Ничегонепоняла. Я кого то поучаю? О чем речь?
17/3 |    |  Поделиться:  
Re: странности   #242325  наверх
Автор: Ли(и)сса 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Лена П.

Ничегонепоняла.

Я же говорю-догадалась я уже.
1/16 |    |  Поделиться:  
Re: странности   #242326  наверх
Автор: Яна(Я.С.А)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ли(и)сса

Тут все равно все разложилось

+1000 я всегда говорила форум сдох :ultra:
7/7 |    |  Поделиться:  
Re: странности   #242327  наверх
Автор: Сам себе кулинар   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ли(и)сса

Тут все равно все разложилось


просто непонятные темы создаете :-D
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: странности   #242328  наверх
Автор: Раненый хомяк 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ли(и)сса

Чего уж там заморачиваться на продукты собственного производства

так надо было с молока начинать ;-)
сначала свой творог - потом свой сыр.
А из покупного творога только покупной сыр получится - смысл его делать, он там рядом, на соседней полочке лежит :beach:
18/1 |    |  Поделиться:  
Re: странности   #242329  наверх
Автор: Сам себе кулинар   (О пользователе)
Дата:   

я делал так: покупал молоко, делал из него творог, затем переплавлял в сыр с разными добавками: сушенная паприка, измельченный миндаль еще чего-то добавлял. Никогда проблем не возникало.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: странности   #242330  наверх
Автор: Ли(и)сса 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Раненый хомяк

так надо было с молока начинать
сначала свой творог - потом свой сыр.

В точку. Я купила у фермерши творог, я всегда молоко у нее беру на рынке, так вот. Из ее творога полностью настоящий сыр тоже не получился, процентов 25 добавки. Допускаю, что это крахмал, но не проверяла. Сквасила ее молоко, сварила творог, потом сыр сразу плавила, вышел отменный. Я вообще-то доверяла Полевскому молоку, творог не вкусный был, вот и решила сплавить, результат :weep:
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: странности   #242331  наверх
Автор: Ли(и)сса 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Сам себе кулинар

просто непонятные темы создаете

Сорри ,про окрошку и плов мне уже скучно. К тому же люди должны знать зачем плавить творог!

[Сообщение изменено пользователем 20.12.2018 16:30]
1/12 |    |  Поделиться:  
Re: странности   #242332  наверх
Автор: Ли(и)сса 
Дата:   

Ещё бы я обратила внимание на то, что оператор, прозванный только варить в самый не подходящий только для выполнения своих должностных обязанностей отвлекся, да так, что полностью их завалил. Я точно больше не буду их творог покупать. Возможно не я одна. Теряем, может и не заслуженно местного производителя...
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: странности   #242333  наверх
Автор: Сам себе кулинар   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ли(и)сса

Сорри ,про окрошку и плов мне уже скучно. К тому же люди должны знать зачем плавить творог!


обычно люди покупают творог шоб кушать творог, а не плавить его. Плавить творог - очень необычно для обычных людей.
19/3 |    |  Поделиться:  
Re: странности   #242334  наверх
Автор: Лена П. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Сам себе кулинар

Плавить творог - очень необычно для обычных людей.

Вооооот! А меня уж сразу статистике подвергли!
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: странности   #242335  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ли(и)сса

Жирные и ленивые, да! Не сообразительные еще. Не знаю оттого, что ленивые или глупые просто.

пришли, всех обозвали
потому и не ходят сюда люди.
21/3 |    |  Поделиться:  
Re: странности   #242336  наверх
Автор: Ли(и)сса 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Сам себе кулинар

Плавить творог - очень необычно для обычных людей.

Не интересно? Мне казалось, что даже обычным людям новизны хочется. Ошиблась. Извините, тогда все сошлось. Об обычном все сказано, о необычном говорить не интересно тоже, молчание- вот золото!
1/11 |    |  Поделиться:  
Re: странности   #242337  наверх
Автор: Ли(и)сса 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: zaba

пришли, всех обозвали
потому и не ходят сюда люди.

Не надо с больной головы... Я пришла не с этим, посмотрите как меня встретили... Дошла я до этого путем простых выводов из простых вещей.
1/13 |    |  Поделиться:  
Re: странности   #242338  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ли(и)сса

Не надо с больной головы...

моя пока здорова


Цитата:
От пользователя: Ли(и)сса

посмотрите как меня встретили... Дошла я до этого путем простых выводов из простых вещей


мне тоже непонятно что было в первом посте. вопрос, констатация факта, или так, с собой поговорить?
16/3 |    |  Поделиться:  
Re: странности   #242339  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   

вообще спасибо за идею, почитаю может, может и попробую сделать.
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: странности   #242341  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ли(и)сса

оператор, прозванный только варить в самый не подходящий только для выполнения своих должностных обязанностей отвлекся, да так, что полностью их завалил. Я точно больше не буду их творог покупать. Возможно не я одна. Теряем, может и не заслуженно местного производителя...


озвучьте уж производителя, что б другие не купили
0/5 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода