Простой рецепт шашлыка,не претендующий на идеальный,естественно
итак-берем 1.5-2 кг мяса,в моем случае это шея,1кг лука,лук прогоняем через мясорубку,от него нам нужен только сок-
и оставляем максимум на 3 часа,можно меньше,если больше-мясо просто начнет расползаться,и на шампур его будет нанизать проблематично
ну а далее-кто как умеет,кто на решетке,кто на шампуре:-)
приправы можно добавить любые,кому что нравится
на этом все,поехал жарить:-)
Шампиньоны вообще открытием были для меня, вроде живу четвёртый десяток лет, но раньше даже мысли не было о них. Соевый соус и чеснок мелко-мелко и это вкуснее и быстрее съедается, а вкус такой, что глаза прикрываешь жуя :-D
Третий год напробоваться не могу))) мясо остается если эти грибы
есть с углей
Этот неповторимый и неповторенный никем шашлык - ОгромныйЪ шаг в мировой кулинарии! :ultra: Просто совсем ОгромныйЪ....
я только одно не могу понять - причем тут бутылка дешевого армянского коньяка (надеюсь в ней и правда коньяк а не только бутылка кочующая из фото в фото)? наверно
она случайно в кадр попала для пущей демонстрации благосостояния автора ...
Как и про плов, и про борщ.
Нет одного правильного рецепта.
почему же?
просто рецептов много
но они вполне стандартизованы
тот же типовой ферганский плов очень отличается от например андижанского и
тем более самаркандского или бухарского :ultra:
а уже если сравнивать с пловом таджикским то это вообще 2 разных блюда можно сказать :-D
а уж стандартные многочисленные рецепты борща давно расписаны по граммам :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)