:-D:-D
Я в Москву собрался на вечеринку "Shift" - брейкс, драм-н-бейс, геридж, ту степ.Серия вечеринок давно известная, о ней рассказывалось в теме "Отчёт о проделанной работе". Заведение будет новое, там уже провели несколько вечеринок, но я там пока ни разу не бывал. На Китай-городе бар.
:-D:-D
Чтобы оладьи хорошо поднялись и пропеклись, тесто не должно охлаждать разогретое в сковороде масло, соответственно ингредиенты не должны быть холодными, они должны быть как минимум комнатной температуры. Яйцо и кефир можно подогреть, а остальное (мука, сахар, соль, сода), если храните в
холодильнике, то достаньте заранее. Яйцо помойте и положите на несколько минут в горячую воду из-под крана, так оно быстро согреется. 8(
В комнате пребывания должен находиться холодильник с напитками:
Сок яблочный светлый свежевыжатый - 5 литров.
Сок апельсиновый свежеважатый - 5 литров.
Вода минеральная Evian объемом 0.33 литра 48 бутылок.
Вода
минеральная Perrier lime объемом 0.33 литра 24 бутылки.
Red Bull или американский аналог 24 банки.
Температура напитков в холодильнике должна быть 7° С.
На сервировочном столике:
Вода минеральная Evian объемом 0.5 литра 12 бутылок с температурой 20° С.
Нарезанные лимоны.
Соль.
Лед.
Перец.
Фрукты (яблоки, апельсины, виноград, вишня) в количестве определяемом соображениями необходимости.
Алкогольные напитки:
Виски Jack Daniels - 1 литр.
Текила Sauza blanco - 1 литр.
Водка
Stoly black label 1 литр, 7° С.
Коньяк Remy 0.7 литра.
Егермайстер 1 литр.
Обязательно наличие чая и кофе в количестве определяемом соображениями необходимости.
То есть, форум "Клубная культура" как бы "объединили" c форумом "Кулинария" ?
Спасибо, конечно.
И что делать теперь?
Модератор форума "Кулинария"! Здравствуйте!
На вашем форуме можно создать тему "Отчёт о проделанной работе"?
Тема мирная, о вечеринках, на
которых автор побывал или хотел бы побывать.