Если у вас со вчера завалялся кусок фуа гра, который по понятным причинам вы не съели, а это - то блюдо которого реально много не съесть. жирность практически как у сливочного масла. Нужно что-то делать, чтобы сохранить ценный продукт.
Берем исходные продукты:
Фуа гра
соль
перец
понты улучшайзеры
Затем, просто закрываем нашу Фуа гра и в после
остывания в холодильник. Без проблем хранится месяц, если доживет. Отлично на завтрак, обед и ужин в качестве десерта.
Можно в крокеты, можно ложкой из банки, можно на тост, можно на крутон :lol:
:-D из МЕТРО, они перед новым годом всегда привозят ;-) "Белорусскую".
Ну а по классике, и все таки, мне больше нравится жареная Фуа гра, но её реально много не съесть, вот и остаётся кусок, сам блок (одна печёнка) примерно 500 гр. вот и делаю террин.
«Если к вам пришли гости, а у вас ничего нет, пошлите человека в погреб, пусть принесёт фунт масла, два фунта ветчины, дюжину яиц, фунт икры, красной или чёрной и приготовьте лёгкие закуски...» (с)
Е.Молоховец
но в блюда не рискую добавлять из-за специфичности.
отлично в данном блюде, так же использую при засолке лосося, о точно нужно в сыровяленое мясо добавить.
А вы куда его хотите добавить? В кондитерке боюсь будет на любителя
если будет ярко проявлен.
добавлять алкашку из наших магазинов это плохая практика
:-D
Цитата: От пользователя: FbBp
дарю идею
можно было не продолжать... ничего не имею против хорошего самогона, но самогон нужно
делать самому, вникать в тему самогоноварения често - не хочу. И да во первых никто не писал, что алкоголь покупался в наших магазинах, во вторых ваше утверждение, мягко говоря не от большого ума. Но спорить с вами я не имею желания, да и не вижу смысла, давайте останемся каждый при своём.
Не открою Америку если скажу - нет рецептуры нет граммовок - нет рецепта который кто то может воспроизвести - нет темы. "Понты" тут и правда есть но только в кавычках. Это не рецепт а какая то мазня сделанная
видимо из дорогостоящих (ну конечно по мнению автора :-D) продуктов, которые тщательно выставлены на всеобщее с этикетками и бутылками. Это смешно и вызывает жалость ... :beach:
вы себя во множественном числе
называете? или вас там много личностей в одном теле сидит? непонятно .... или вы принялись разглагольствовать от имени всех участников хворума? :beach: ну да фиг с этим...
Цитата: От пользователя: Bkmz
технология описана исчерпывающе, граммы по вкусу
ну это просто очередная демонстрация вашего обычного непонимания того что вы делаете да еще и на обозрение другим людям пытаетесь выставить
смысл рецепта и есть в его воспроизводимости так чтобы каждый раз можно было получить одно и тоже самое блюдо и не только его автору
но и другим поварам. а не просто развезти мазню из подручных продуктов и забавно разглагольстовать про "интиуцию" :-D
Цитата: От пользователя: Bkmz
ваше мнение очень ценно
это то понятно
но я уже вердикт по поводу этого
.... не могу назвать его рецептом .... вынес однозначный и не вижу никакого смысла дальше обсуждать эту лабуду :beach:
абсолютно очевидно что вы даже до этого уровня не доросли
абсолютно очевидно что вы не доросли и никогда не дорастете до того уровня чтобы понимать до чего дорос Я, я уж не говорю чтобы об этом рассуждать :lol: кстати
на хворуме нет ни одного вашего рецепта, хотя я этим и не удивлен :beach:
Цитата: От пользователя: FbBp
Ну давайте ради прикола пошаговый рецепт яичницы из 3 яиц с граммами
вы там у себя сами с собой прикалывайтесь а тут незачем истерики
устраивать тем более суть от этого не изменится - если кто то хочет вынести свои кулинарные достижения в общественное пространство то рецепт конечно должен содержать и "граммовки" и последовательность действий и описание важных технологических моментов без соблюдения которых не получится приготовить
полноценное блюдо :beach: именно это залог добротной, качественной кухни в т.ч. домашней а вовсе ни какая то "интуиция", да я и сомневаюсь что вы знаете что это такое, "интуиция" эта :ultra: а без всего этого это не рецепт а просто всем бесполезное самолюбование автора :hi::beach:
вообще у куриц - яйца
яичками называют другую часть тела и вовсе не у куриц
но требовать от вас знания хотя бы этого - несерьезно :-D
Цитата: От пользователя: FbBp
если вы не можете их найти - это не мои проблемы
прекратите истерить
никто не будет выискивать ваши шедевры
достаточно того что ни одного рецепта на хворуме вы не опубликовали :beach:
а все эти ваши
разговоры
Цитата: От пользователя: FbBp
на e1.ru с самого его основания, когда это ещё relcom был
это все в пользу бедных :beach:
и правда сказать мне общаться с вами о кулинарии не интересно
не отвечайте и не благодарите на
науку :beach:
вы никак не годитесь на роль толля
для этого нужны интеллект и чувство юмора а у вас ни того ни другого
так что в роли тролля вы выглядите совсем уж жалко :hi:
Цитата: От пользователя: FbBp
лингвист недоделанный :lol:
можете, виртуальный смельчак, в конце этими словами дальше не подписываться, это и так тут всем понятно :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)