В первый раз из него. И вот что - рис сохраняет рассыпчатость, не крошится, не закрахмаливается. Причем варил не в казане а просто в алюминиевой кастрюле. Варить намного легче чем из красной девзиры. И сам рис воздушные чем лазер или белая девзира. Прямо открытие 😆
в каком месте? :-) наоборот,похвалил за кашку,а у тебя какое то заболевание,видимо,раз ты во всех комментариях видишь плохое :-D
и раздвоение личности,к тому же :-D писал же под своей основной
учеткой нормальные темы,но потом что то пошло не так :-D
Кухня центральной Азии!
Ваши любимые блюда с бесплатной доставкой по Москве.
Вкусно, как дома!
Заходите на сайт и получайте скидку на заказ 24/7: https://11-roman.wixsite.com/chaihana-janim
Готовим для вас с любовью!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)