Доброе всем время суток.подскажет может кто...в общем проблема появилась на моем террано..при нажатии на газ на трассе, на полном приводе, машину кидает вправо. Когда отпускаешь тянет в лево. .шаровые новые. Развал сход настроен...хабы новые террано 21 кузов 1995 года.
Когда ездишь не на
полном приводе все хорошо.
Да вот в том то и дело...еле ловишь её на трассе...кидает при переключении скоростей (коробка механика. ) при ускорении..начинаешь скорость для переключения набирать тянет вправо, выжимаешь сцепление при переключении - в другую сторону...вот и ловишь её блин..гранаты поменял наружные...результат
тот-же..за 12 лет езды на нем первый раз такая хрень
полный привод хоть и написано до 100км можно гонять -но не рекомендуют
масло в движке тоже некоторым советуют менять чере 50т.км. а один мне сказал что в АКПП масло вечное. Вот такие потом и прилипают на ремонты. Почему среди джипов перевертышей много- вот потому что они на полном приводе
гонят как бешеные.
А никто не говорит про быструю езду..уж поверьте я знаю как обращаться с поноприводными джипами..вопрос другой..в наличии неисправности, которая на данный момент имеет место..с первой на вторую так же машину тянет...и не зависит от скорости...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)