Работаю таксистом, чтобы сэкономить, решил установить ГБО, нашел оптовую фирму где можно оптом (мин. 10 комплектов) купить оборудование, нашел фирму которая его установит, нужно еще 9 чел.
Кто заинтересован пишите в личку.
Работаю таксистом, чтобы сэкономить, решил установить ГБО, нашел оптовую фирму где можно оптом (мин. 10 комплектов) купить оборудование, нашел фирму которая его установит, нужно еще 9 чел.
Кто заинтересован пишите в личку. :ultra:
ЭКОНОМИЯ 8-10 тысяч!
Где планируете установить? Какое гбо выбрали?
Интересно почему таксопарки так не делают, а обращаются как обычно на установку и обслуживают полноценно.
Добрый день, Александр.
К вам не обращаются потому что у вас цены на установку начинаются от 33 тысяч, я нашел оборудование опт 16 000 + монтаж 6000 + все необходимые бумаги для регистрации в ГБДД 4500. ИТОГО 26500 руб.
Какое именно дорогое?
Вот уверен если в лоб сравнивать, то все удорожание уйдет в материалы! Прямо интересно стало)). Ну что может быть дешевле того же польского OMVL?!
Разве что
китайские подделки которые гуляют по рынку гаражного гбо!
Скажите, какое оборудование Вам предлагают. Просто понять суть предложения. А то может я сам 10 комплектов заберу!))
то есть вы установите мне ГБО за:
digitronic Maxi-2, Tomasetto Alaska Super, 4 цил., Valtek 30 + расходка - 14500 руб.+2000 баллон тероидальный 42л https://elitegas.ru/lpg-cylinders-price/ +2000 руб. документы?
ИТОГО - 18500!!!!!!!!!!!!
я согласен, пишите свой телефон я вам позвоню..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)