Коллеги автомобилисты! Прошу совета: кто может порекомендовать кабель AUX, в авто 3,5х3,5 (папа-папа), для соединения магнитолы и смарта. Был подаренный "no name" - сдох. Пересмотрел всяких в и-нете и понимания о качестве нет. Может кто пользуется или был опыт? Спасибо заранее за советы! :-)
Для большинства автомобильных систем и для просто подавляющего числа смартов, такой компонент, как кабель, будет абсолютно некритичным. За редким исключением, сойдёт любой.
Для того, чтобы кабель действительно стал оказывать влияние на звук, нужна хорошая аудиосистема, смарт со встроенным, а
лучше с внешним ЦАПом, программный плеер, умеющий напрямую задействовать этот ЦАП и музыкальный файл разрешением 16/44 и выше.
Такой кабель не обязательно должен быть брендовым и дорогим. Например, когда сдох разъём на моём KOSS, использовавшимся последние несколько лет, я купил за 190
рублей первый попавшийся шнурок, чтобы перекантоваться, и вдруг понял, что он звучит лучше всех шнурков, что у меня были до него. Не поленился даже послушать их в сравнении.
Причём, не факт, что он на самом деле идеальный. Просто, скорее всего, его какие-то достоинства наложились на какие-то
недостатки системы, и в сумме это дало отличный результат.
купить в промэлектронике 3,5 джеки анфенол и спаять за 15 минут самому. я спаял на проводе канаре, но подойдет любой микрофонный кабель из той же промэлектроники
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)