поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автобарахолка > Автозвук и мультимедиа  

Кабель AUX 3.5 / 3.5

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кабель AUX 3.5 / 3.5   #1152046  наверх
Автор: 
Дата:   

Коллеги автомобилисты! Прошу совета: кто может порекомендовать кабель AUX, в авто 3,5х3,5 (папа-папа), для соединения магнитолы и смарта. Был подаренный "no name" - сдох. Пересмотрел всяких в и-нете и понимания о качестве нет. Может кто пользуется или был опыт? Спасибо заранее за советы!
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Кабель AUX 3.5 / 3.5   #1152047  наверх
Автор: porter365   (О пользователе)
Дата:   

Для большинства автомобильных систем и для просто подавляющего числа смартов, такой компонент, как кабель, будет абсолютно некритичным. За редким исключением, сойдёт любой.
Для того, чтобы кабель действительно стал оказывать влияние на звук, нужна хорошая аудиосистема, смарт со встроенным, а лучше с внешним ЦАПом, программный плеер, умеющий напрямую задействовать этот ЦАП и музыкальный файл разрешением 16/44 и выше.
Такой кабель не обязательно должен быть брендовым и дорогим. Например, когда сдох разъём на моём KOSS, использовавшимся последние несколько лет, я купил за 190 рублей первый попавшийся шнурок, чтобы перекантоваться, и вдруг понял, что он звучит лучше всех шнурков, что у меня были до него. Не поленился даже послушать их в сравнении.
Причём, не факт, что он на самом деле идеальный. Просто, скорее всего, его какие-то достоинства наложились на какие-то недостатки системы, и в сумме это дало отличный результат.

[Сообщение изменено пользователем 17.04.2017 22:24]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кабель AUX 3.5 / 3.5   #1152050  наверх
Автор: IDIАN™ 
Дата:   

купить в промэлектронике 3,5 джеки анфенол и спаять за 15 минут самому. я спаял на проводе канаре, но подойдет любой микрофонный кабель из той же промэлектроники
  |  Поделиться:  
Re: Кабель AUX 3.5 / 3.5   #1152089  наверх
Автор: snake_rock
Дата:   

спасибо за совет...куплю тогда обычный...просто почитаешь отзывы и нет однозначного мнения... :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода