Всем доброго времени суток. В этом сообщении хочу поделиться с вами часто задаваемым вопросом: "Какая аудио система подойдет для установки в машину?". Недавно я тоже задавался вопросом, но мой друг показал мне один проверенный сайт. http://air-mall.ru/catalog/8_20cm/3_way_component_...
Это то что купил я. Фирма CDT, очень
хорошая фирма по производству качественных, музыкальных вещей в авто. Компания CDT известна в большинстве стран мира, как компания производящая "Музыкальных Монстров", так как акустика может воспроизвести без лишних шумов низкие BASS частоты, при этом воспроизводить электро музыку в отличном
качестве. А в этом магазине продают официальную продукцию этой фирмы. Всем советую купить не пожалеете. Так же могу посоветовать продукцию фирмы "Teac", в свою очередь это тоже не безызвестная фирма. Но специализируется в основном на корпусных сабвуферах. Так же можно собрать свой сабвуфер из двух
этих компаний, и прикрепить к ним усилитель на 1500-2000 ватт и тогда объемный и сочный басс вам обеспечен. Спасибо что уделили мне несколько минут своего времени! До встречи!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)