поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автобарахолка > Автозвук и мультимедиа  

Звук в авто.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Звук в авто.   #987584  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем доброго времени суток. В этом сообщении хочу поделиться с вами часто задаваемым вопросом: "Какая аудио система подойдет для установки в машину?". Недавно я тоже задавался вопросом, но мой друг показал мне один проверенный сайт.
http://air-mall.ru/catalog/8_20cm/3_way_component_...
Это то что купил я. Фирма CDT, очень хорошая фирма по производству качественных, музыкальных вещей в авто. Компания CDT известна в большинстве стран мира, как компания производящая "Музыкальных Монстров", так как акустика может воспроизвести без лишних шумов низкие BASS частоты, при этом воспроизводить электро музыку в отличном качестве. А в этом магазине продают официальную продукцию этой фирмы. Всем советую купить не пожалеете. Так же могу посоветовать продукцию фирмы "Teac", в свою очередь это тоже не безызвестная фирма. Но специализируется в основном на корпусных сабвуферах. Так же можно собрать свой сабвуфер из двух этих компаний, и прикрепить к ним усилитель на 1500-2000 ватт и тогда объемный и сочный басс вам обеспечен. Спасибо что уделили мне несколько минут своего времени! До встречи!!!
1/14 |    |  Поделиться:  
Re: Звук в авто.   #987587  наверх
Автор: We do not remember days, we re...
Дата:   

ну и на хера тут эта реклама....... когда тут есть человек с репутацией......... и вся эта сдт везется без хлапот!

[Сообщение изменено пользователем 12.04.2014 15:46]
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Звук в авто.   #987608  наверх
Автор: olegatorrr
Дата:   

прикрепить к ним усилитель на 1500-2000 ватт

Цитата:
От пользователя: kytak777

прикрепить к ним усилитель на 1500-2000 ватт

:lol: :lol:
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода