подарили товарищу такое, плюс носки аналогичные, дополнительно к основному подарку, потому как цена в спортмастере на это чудо - 99 руб.
протестируем в январе, но думаю эффективнее попрыгать и побегать, чем с этой штукой связываться
Полная фигня. Покупал такие для ног - написано нагреваются до 36-40 гр. По факту нагреваются до чуть теплой температуры (по ощущениям 36-37) и то (!) при комнатной температуре. В холодной же обуви нагрев не чувствовался вообще.
Про теплые руки сказать ничего не могу, но думается фигня та ещё.
Развод:-)
Может ты что-то другое пробовал... Мне тоже было интересно, греют или нет. И как ни странно греют. И достаточно неплохо. Пробовал и для ног и для рук. Грелки для рук у меня грели около 7 часов. Можем даже сравнить для интереса у кого
как греют :beach: , потом результат сверим.
Аистов правда не пробовал еще, заранее не буду говорить.Если попадутся, то расскажу.
Я химией занимался почти 15 лет, тут все предельно ясно, химические свойства таких изделий придуманы так, что на холоде и при наличии определенной влажности, которая запускает активацию вместе с поступлением кислорода разогрев будет интенсивнее, чем при комнатной температуре, как вы пишите. Т.е.
содержимая формула это ни что иное, как своего рода аккумулятор. Поэтому вы тут пишите,что вы в комнатной температуре определили градус нагрева, а это не верно.Это не электрогрелки.
Ребят, что мы тут обсуждает то что уже давно за нас придумали японцы. Лучше бы сами что-то сделали полезное. Если посмотреть на температуру, то как мне кажется она выше 36-38 градусов для обогрева ног быть и не должна. При более высоких температурах и весовой нагрузке на эту подушечку или аппликатор
вы просто будете ощущать жжение. А представьте женщин в тонких колготках? Задумка-то в том,чтобы нога не была холодной, но и не была как в горячем песке на пляже.
В свое время катаясь на горных лыжах пробовал электрические стельки с подогреваом какой-то немецкой фирмы.Температура нагрева там
тоже не превышает 38-40 градусов.У меня аккумуляторы продержали на морозе около 3,5 часов. Потом на перезарядку.
Электрические стельки стот примерно 2-3 тысячи рублей.Зависит от производителя.Есть немецкие,австрийские, английские. Греют действительно в среднем 37 градусов.
дешевые теплоиды находил в магазинах Рыбачок и Век. в свое время самые дешевые были в Сплаве.
т.к. весят мало- зимой всегда с собой.
скептикам- если у конечностей плохая циркуляция крови- хоть упрыгайтесь, не согреетесь.
ну и к тому, же, стоят копейки по сравнению с лечением
простуды.
Решил испытать...вскрыл их у себя на балконе...эфекта нет !...сделал несколько проколов и неможечко смочил водой...началась реакция...но что бы обещаные 60 градусов...нет ! Вообщем толи я что то не то делал...тол самогревы бракованые толи реальное фуфло !
Разница большая. Теплоиды не делают стелек и свою продукцию позиционируют как индивидуальную одноразовую грелку которую можно положить в карман.На этом ассортимент исчерпан.
Самогревы представляют самый полный ассортимент, который состоит из полноценных стелек разных размеров, вкладышей для
обогрева пальцев ног и собственно грелок для рук и карманов. К тому же выпускает компания на родине которой и были придуманы данные изобретения. Я занимаюсь спортом и соответствено в моем случае альтернативы самогревам не вижу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)