поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Самодеятельный туризм и краеведение  

Самогревы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Самогревы   #42184  наверх
Автор: 
Дата:   

Ктонибудь пользовался самогревами http://www.warmer.ru/shop/index.php?productID=358 поделитесь отзывами)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Самогревы   #42207  наверх
Автор: Еlеphаnt 
Дата:   

подарили товарищу такое, плюс носки аналогичные, дополнительно к основному подарку, потому как цена в спортмастере на это чудо - 99 руб.
протестируем в январе, но думаю эффективнее попрыгать и побегать, чем с этой штукой связываться
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Самогревы   #42208  наверх
Автор: ВитеК-87
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Еlеphаnt

подарили товарищу такое

Цитата:

но думаю эффективнее попрыгать и побегать, чем с этой штукой связываться

Хорошие товарищи :-D
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Самогревы   #42256  наверх
Автор: VideoMike (снимаюпорчу)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

но думаю эффективнее попрыгать и побегать

ну так подарите ему попрыгать и побегать.
Кстати, дешевле обойдется ;-)
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Самогревы   #42286  наверх
Автор: Karbon96
Дата:   

Полная фигня. Покупал такие для ног - написано нагреваются до 36-40 гр. По факту нагреваются до чуть теплой температуры (по ощущениям 36-37) и то (!) при комнатной температуре. В холодной же обуви нагрев не чувствовался вообще.
Про теплые руки сказать ничего не могу, но думается фигня та ещё. Развод:-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Самогревы   #42325  наверх
Автор: Jonny.S.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Karbon96

Может ты что-то другое пробовал... Мне тоже было интересно, греют или нет. И как ни странно греют. И достаточно неплохо. Пробовал и для ног и для рук. Грелки для рук у меня грели около 7 часов. Можем даже сравнить для интереса у кого как греют :beach: , потом результат сверим.
Аистов правда не пробовал еще, заранее не буду говорить.Если попадутся, то расскажу.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Самогревы   #42326  наверх
Автор: Сьюзен
Дата:   

Я химией занимался почти 15 лет, тут все предельно ясно, химические свойства таких изделий придуманы так, что на холоде и при наличии определенной влажности, которая запускает активацию вместе с поступлением кислорода разогрев будет интенсивнее, чем при комнатной температуре, как вы пишите. Т.е. содержимая формула это ни что иное, как своего рода аккумулятор. Поэтому вы тут пишите,что вы в комнатной температуре определили градус нагрева, а это не верно.Это не электрогрелки.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Самогревы   #42331  наверх
Автор: Seroff-69
Дата:   

Ребят, что мы тут обсуждает то что уже давно за нас придумали японцы. Лучше бы сами что-то сделали полезное. Если посмотреть на температуру, то как мне кажется она выше 36-38 градусов для обогрева ног быть и не должна. При более высоких температурах и весовой нагрузке на эту подушечку или аппликатор вы просто будете ощущать жжение. А представьте женщин в тонких колготках? Задумка-то в том,чтобы нога не была холодной, но и не была как в горячем песке на пляже.
В свое время катаясь на горных лыжах пробовал электрические стельки с подогреваом какой-то немецкой фирмы.Температура нагрева там тоже не превышает 38-40 градусов.У меня аккумуляторы продержали на морозе около 3,5 часов. Потом на перезарядку.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Самогревы   #42342  наверх
Автор: K.F.
Дата:   

Электрические стельки стот примерно 2-3 тысячи рублей.Зависит от производителя.Есть немецкие,австрийские, английские. Греют действительно в среднем 37 градусов.

http://nwzone.ru/odezhda/teplye-elektricheskie-ste...
  |  Поделиться:  
Re: Самогревы   #42371  наверх
Автор: gaRRy (Ыгрь) 
Дата:   

дешевые теплоиды находил в магазинах Рыбачок и Век. в свое время самые дешевые были в Сплаве.
т.к. весят мало- зимой всегда с собой.
скептикам- если у конечностей плохая циркуляция крови- хоть упрыгайтесь, не согреетесь.
ну и к тому, же, стоят копейки по сравнению с лечением простуды.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Самогревы   #42468  наверх
Дата:   

Решил испытать...вскрыл их у себя на балконе...эфекта нет !...сделал несколько проколов и неможечко смочил водой...началась реакция...но что бы обещаные 60 градусов...нет ! Вообщем толи я что то не то делал...тол самогревы бракованые толи реальное фуфло !

[Сообщение изменено пользователем 24.11.2011 05:30]
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Самогревы   #42469  наверх
Автор: zull   (О пользователе)
Дата:   

Они очень чувствительны к сроку годности. Если просрочены, работают плохо.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Самогревы   #42472  наверх
Автор: Seroff-69
Дата:   

бери тогда электрические, они не намного лучше. Или перчик молотый в ботинок :-D Лучших вариантов нет все равно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Самогревы   #42475  наверх
Автор: Marish-ka
Дата:   

Покупала грелки "теплойиты" пр-ва России- не понравились. Думаю японские будут качественнее, хочу попробовать при случае.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Самогревы   #42569  наверх
Автор: Галёк   (О пользователе)
Дата:   

Купила в Веке, протестила сегодня на Белой, чето эффекта не обнаружила :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Самогревы   #42573  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Галёк

Купила в Веке, протестила сегодня на Белой, чето эффекта не обнаружила

Вы именно Самогревы тестировали или Теплоиды?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Самогревы   #42575  наверх
Автор: Галёк   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Витек1987

Вы именно Самогревы тестировали или Теплоиды?

ммм если честно, не совсем представляю. На упаковке написано "Разовый источник тепла для тела (термопакет)"
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Самогревы   #42602  наверх
Дата:   

Цитата:

Тестировала Теплойды
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Самогревы   #42782  наверх
Автор: Дрон-80  (О пользователе)
Дата:   

С удовольствием ношу самогревы. Тепло распределяется на всю стопу. Альтернативных вариантов просто нет.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Самогревы   #43001  наверх
Автор: Dimbazzz   (О пользователе)
Дата:   

Солевые ктонить пользует?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Самогревы   #43164  наверх
Автор: DakaR.
Дата:   

Цитата:

Самогревы или Теплоиды

в чем разница?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Самогревы   #43193  наверх
Автор: Дрон-80  (О пользователе)
Дата:   

Разница большая. Теплоиды не делают стелек и свою продукцию позиционируют как индивидуальную одноразовую грелку которую можно положить в карман.На этом ассортимент исчерпан.
Самогревы представляют самый полный ассортимент, который состоит из полноценных стелек разных размеров, вкладышей для обогрева пальцев ног и собственно грелок для рук и карманов. К тому же выпускает компания на родине которой и были придуманы данные изобретения. Я занимаюсь спортом и соответствено в моем случае альтернативы самогревам не вижу.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Самогревы   #43201  наверх
Автор: svem
Дата:   

А где самогревы продаются?
  |  Поделиться:  
Re: Самогревы   #43207  наверх
Дата:   

в спортмастере покупаю
  |  Поделиться:  
Re: Самогревы   #43209  наверх
Автор: svem
Дата:   

А сколько часов они греют? Их надо сразу в обувь класть, когда выходишь на холод, или когда ноги замерзнут?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода