приветствую всех форумчан, всем доброго времени суток...
вопрос такой Стою перед выбором какой атлас (1.5т) преобрести
ручка или автомат... машина нужна в основном для города но с периодическими выездами загород (воду возить)
поделитесь мнениями, опытом эксплуатации таких машинок
приветствую всех форумчан, всем доброго времени суток...
вопрос такой Стою перед выбором какой атлас (1.5т) преобрести
ручка или автомат... машина нужна в основном для города но с периодическими выездами загород (воду возить)
поделитесь мнениями, опытом эксплуатации таких машинок
Есть такая поговорка-купил ниссан-е...ися сам(это из-за не подъемной кабины) а с автоматом вообще жопа, это мое мнение т.к.,его с троса не завести, не отбуксировать и т.д. не минусуйте это мое мнение, я бы не советовал
У меня был на автомате, больше не в жись к ним не подойду, начал подпинываться и буксовать когда нагреется, по запчастям узнавать начал а их нет просто, продал в Трехгорный и забыл как страшный сон, правда это форд был, но и у япов грузовых с запчастями такие же пёрлы, так что я согласен с
это мое мнение т.к.,его с троса не завести, не отбуксировать и т.д.
По Вашему мнению его обязательно с троса заводить????? По моему мнению авто содержать нужно так чтоб пришел в любой день года, сел и вжжжиккк, настоящий мужик. Тачка в
порядке.
Если автомат убитый - это большой гемор для того кто собирается его эксплуатировать, да и в эксплуатации - нахрена на коммерческом грузовичке 20 лет от роду пучек гнилой проводки?
ответ: -чтоб было чем заняться :-)
купите по заниженой цене, а проблем потом не
оберетесь..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)