Добрый день, зашел посмотреть на Ваших собачек, вроде неплохие, только вот смущает что мордочки у них короткие, такое ощущение что признаки карликовости присутствуют или это фотографии такие плохие и так все плохо передают.
Прямо "захвалили" :hi:
Вы, уж не знаю дама или мужчина,чего так беспокоитесь? Посмотрите фото щенков в этом возрасте 1месяц,полтора и найдите морду длиннее. Может вас расстроило что мой помет считай продан по такой цене, а ваш засиделся?
Моей вины в том нет.
Такое
"внимание",всегда радует,теперь подтверждается то что детки хорошие вышли.
Прадавать или дарить, а также устанавливать размер стоимости - это Право Продавца/Заводчика.
Обсуждение данного вопроса не уместно.
Пользователю(ям) под никами AlexandraU, Slon_66, Deinococcus - мне прекрасно видно с какого IP-адреса вы пишите.
Такое "внимание",всегда радует,теперь подтверждается то что детки хорошие вышли.
Полностью с вами,Татьяна согласна. :hi: Тем более,что детки разлетелись по новым домам.Желаю счастливых родителей вашей брюнеточке.Фотосессия-супер! :hi:
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 16 апреля 2011 00:10
Татьяна, очень рада за щенков, пусть они радуют своих хозяев и будут любимыми и счастливыми. Скорейшего обретения своего дома для Брюнетки-конфетки :hi:
Брюнетка с владелецией, летом, попали в аварию, столкновение с фурой. Хозяйку спасли, Касси,теперь ее зовут так, забрал водитель фуры и подарил родственникам, в Ростов на Дону . Алена не оставляет надежды ее вернуть. :weep:
У остальных деток все хорошо. Дюка стала мамой 4х замечательных девчонок.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)