Как зачем? Для полноценной жизни и здоровья собачки
И это говорит 50ти летний человек, который прожил жизнь :confused::confused::confused::vis::vis::vis: , что за чушь вообще, вы где такую чушь то вычитали.
Цитата: От пользователя: abyrwalg63
а кроме того щенки многим людям нужны не только ради документов
дак отдайте бесплатно дворняг, а то на здоровье своей собачки бюджет поправить решили. :weep:
Ведь многим жалко денег на американского кокера с паспортом, а собачку хочется, вот я и помогаю. Кстати , мы - американские кокерята (по отцу и матери)
Ведь многим жалко денег на американского кокера с паспортом, а собачку хочется, вот я и помогаю.
:-D:-D:-D они так то с гарантией и документами стоят от 10т.р., а тут дворняги, без роду и племени, по 7т.р. :-D
Цитата: От пользователя: abyrwalg63
Кстати , мы - американские кокерята (по отцу и матери)
документы в студию, а то сказать можно что угодно, нет документов - дворняги, тем более ни как не проверить кто папа щенков, маму то можно еще посмотреть, а вот папа - им может
быть любой,
многим жалко денег на американского кокера с паспортом, а собачку хочется, вот я и помогаю. Кстати , мы - американские кокерята (по отцу и матери)
А Вы знаете, что кокер - это который с родухой. И стоит она не 3000 руб, а меньше. И для
здоровья собак не вяжут. А роды это процесс опасный для собаки. А характер собаки все таки виден если есть доки. такие собаки ходят на выставки, видно их поведение в больших коллективах. Интересно кто станет хозяевами Ваших собачек? :-D
Я фигею, вязать собаку для здоровья.Полнейшая чепуха!Вы понимайте что роды и выращивание щенков здоровья собаке не прибавят,а осложнение при родах уж точно бы здоровья не прибавили.А собаки породность которых не гарантирована 7 тыс.точно не стоят.Автор-простая разведенка.
Собачку и её
щеночков жалко.
это что щенкам сейчас 9 дней и они такие как на фото?
супер тут ростишь . ростишь а они только к полуторам месяцам становятся кокерятами прям волшебство .... :-D чем кормите то ( никак подкормочка какая
то на ....? уже и глаза открытые, у всех на 12-14 день глазки открывают а у вас уже в 9 дней бегом бегают...офигеть...вот что значит " вязка для здоровья" щенки акселераты!!!
всегда думала что стерилизуют для здоровья а тут чудеса генетики.... 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)