СУперовские фотки..Красоотень :super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super:
Модельки таки хорошенькие за буськать и за жмякать их=)
:-D , да славно мы с ними попрыгали! Дети с космической скоростью валили со стола погулять,а еще стремились всяко пожевать реквизит, есть даже звезды,которые великолепно исполнили команду апорт в 5 недель :-D
да славно мы с ними попрыгали! Дети с космической скоростью валили со стола погулять,а еще стремились всяко пожевать реквизит, есть даже звезды,которые великолепно исполнили команду апорт
в 5 недель
Мнеже не давно сделали комплимент по поводу способностей наших собак :-D
На сс сказали много приятностей по поводу шедевров в твоем исполнении ;-) Передаю :hi: Эпитетов там масса :super::super::super: Еще раз - спасибо! :-)
Добрый вечер всем= )
у нас на сегодня вот такие новости: что умеем что делаем и учим..
Стефка дает лапку,по команде и без=)придет сядет посмотрит в глаза и лапку дает=)).Хорошо проситься на улицу,придет сядет тихонько и сидит минутки 2..Потом встает такая зараза блин и сама открывает
дверь(нужно просто хорошо толкнуть) ..так как всего нужно открыть 2 двери,то со второй не всегда легко выходи открыть(открывается нажатием на дверную ручку) поэт стараеться толкнуть сильнее и уже Этакая гадость хитрая смотрит как я открываю и сегодня сама пыталась правильно открыть.
Бег рысью
и шаг тренируем каждый день,получается хорошо,с бегом по кругу немного сложнее(я больше 2 кругов не могу бегать "закруживаюсь").
Учим команду Стоять,получается уже гдет секунд 20 стоять смирно глядя на любимого пингвина=)))тренируем Стоять везде и на улице и в доме во время игры Апорт..На
улице нам попались 2 соседских собы..ну на них и отработали стойку :-D ..Стефка стояла в полной боевой готовнасти в лучшей форме (не рычала,прост смотрела)я ослабляла поводок с командой стойка и через 15-20 сек давала вкусняшку=)))Получалось очень даже хорошо=)))Но с собами так и не
познакомились,они без хозяина бегали,не рискнула подпустить близко..За неделю до выставки посетим хендлера,чтоб подкорректировать если есть ошибки.
Добрый вечер всем= )
у нас на сегодня вот такие новости: что умеем что делаем и учим..
Стефка дает лапку,по команде и без=)придет сядет посмотрит в глаза и лапку дает=)).Хорошо проситься на улицу,придет сядет тихонько и сидит минутки
2..Потом встает такая зараза блин и сама открывает
дверь(нужно просто хорошо толкнуть) ..так как всего нужно открыть 2 двери,то со второй не всегда легко выходи открыть(открывается нажатием на дверную ручку) поэт стараеться толкнуть сильнее и уже Этакая гадость хитрая смотрит как я открываю
и сегодня сама пыталась правильно открыть.
Бег рысью
и шаг тренируем каждый день,получается хорошо,с бегом по кругу немного сложнее(я больше 2 кругов не могу бегать "закруживаюсь").
Учим команду Стоять,получается уже гдет секунд 20 стоять смирно глядя на любимого
пингвина=)))тренируем Стоять везде и на улице и в доме во время игры Апорт..На
улице нам попались 2 соседских собы..ну на них и отработали стойку ..Стефка стояла в полной боевой готовнасти в лучшей форме (не рычала,прост смотрела)я ослабляла поводок с командой стойка и через 15-20 сек
давала вкусняшку=)))Получалось
очень даже хорошо=)))Но с собами так и не познакомились,они без хозяина бегали,не рискнула подпустить близко..За неделю до выставки посетим хендлера,чтоб подкорректировать если есть ошибки.
Старайтесь не просто научить работать, а как
бы играть во время ринговой работы - собака должна показывать темперамент, "светиться" в ринге, практически "танцевать" :-) . Не просто механически бегайте по кругу, а всегда отработку движений и стойки переводите в игру. Собака должна ждать от Вас не только куска и похвалы, но и броска игрушки,
других резких движений, жестов, чтобы следить за хендлером глазами - такой способ занятий держит собаку в постоянном тонусе и помогает концентрироваться, и просто не дает надоедать однообразным занятиям. А просто стоять-бегать ей скоро наскучит, она потеряет интерес и будет делать это потому, что
так нужно, без желания ;-)
Просмотрела сейчас - на многих фото она выглядит этакой мечтающей девушкой, а на съемке помню только, как она все время сбегала со скоростью таракана :lol: