Добрый вечер, Уважаемые заводчики.
Куплю щенка йоркширского терьера с документами ( щенячья метрика, ветпаспорт) и без брака.
Жду Ваших предложений.
Щенок должен быть не младше 2 месяцев,со всеми прививками (на момент продажи с 2-мя прививками), по размеру приближен к стандарту
по породе (но не меньше 2500).
У меня должна быть возможность посмотреть как содержался щенок, предложения типа: привезу домой покажу - не рассматриваются даже.
P\S Буду благодарна если Вы предоставите фото родителей щенка и самого щенка, родословную родителей щенка, желательно хотя
бы до 3-го колена.
P\S Я благодарна всем кто присылает мне сообщения о своих щенках, но убедительно прошу к предложению прикреплять родословную родителей, фото или хотя бы ссылки где я могу это посмотреть.
не исключаю, но от собаки это тоже зависит, от ее поведения, обучаемости, характера и т.п
Ну если вы ищите йорка просто на диван, хоть и без брака или БРИДа - то это одна цена, а ШОУ класс - другая цена и другие собаки, за которыми
люди могут стоять в очередь годами, а кобеля дак вообще лучше везти из Европейских питомников с новыми кровями.
Цитата: От пользователя: Tesya_D_Queen
Главное щенок в живую меня должен покорить
Садитесь на авто и .... сразу увидите и место где щенок рос и самого щенка,
а фото - они зачастую не передают красоту щенка, или наоборот, на фото конфетка, а в жизни... ( снимать тоже нужно уметь)
Цитата: От пользователя: mikkii
И вес совершенно однозначно в этом возрасте предсказать трудно
Садитесь на авто и .... сразу увидите и место где щенок рос и самого щенка, а фото - они зачастую не передают красоту щенка, или наоборот, на фото конфетка, а в жизни... ( снимать тоже нужно уметь)
понятно, что нужно в живую смотреть,
но фото родителей могут дать какое то представление хотя бы.
Питомник "От Звезды Гжессики" щенки от 20т.р. до....... все зависит от того
Цитата: От пользователя: zvezdaxxl
если вы ищите йорка просто на диван, хоть и без брака или БРИДа - то это одна цена, а ШОУ класс - другая цена и другие собаки, за которыми люди могут стоять в
очередь годами, а кобеля дак вообще лучше везти из Европейских питомников с новыми кровями.
а так не понятно кого и в какой ценовой политике вам предложить.
Tesya_D_Queen
Телефон указан, Лариса с удовольствием ответит на Ваши вопросы.
Если щеночка возьмете- сопровождение гарантировано
( у нас у самих щенок от Лариной собаки)
Посмотрите в этом питомнике, там и ссылки на родословные родителей есть, как раз до третьего колена. И фото щенков, и родителей. http://izgrada.ru/sale/4
Вот здесь есть мальчишка и продают его недорого. Есть и фото родителей.
Питомник очень достойный и собаки там живут НЕ в клетках. http://74.ru/forum/theme.php?id=611577&p=46
1 прививка ставится в 8 -10 недель, ревакцинация в 12недель, так что
Можно еще раньше.
Смотрим препарат фирмы мериал "ПРИМАДОГ" в 6 недель, ревакуинация 8-9 недель\комплекс, следующая комплекс -
с Бешенством в 12-13
недель.
Цитата: От пользователя: Веселый герой
Щенки полностью привиты, приучены к пеленки
к пеленкЕ! (впрочем, для кобеля в будущем это совсем не важно)
Если
собака нужна с учетом происхождения родителей, значит ли это, что малыш берется для
разведения или нет?
ПИТОМНИК "ЗВЕЗДА ГЖЕССИКИ" (Екатеринбург) может предложить Вам достойную собаку (я не заню, как у вас с деньгами, простите) но вы не будите разочарованы.
Телефон (343) 372-45-95 Наталья Александровна.
Если
собака нужна с учетом происхождения родителей, значит ли это, что малыш берется для разведения или нет?
нет, не означает
Цитата: От пользователя: Асс-Соль
ПИТОМНИК "ЗВЕЗДА ГЖЕССИКИ" (Екатеринбург)
может предложить Вам достойную собаку (я не заню, как у вас с деньгами, простите) но вы не будите разочарованы.
Телефон (343) 372-45-95 Наталья Александровна.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)