|
Продаются перспективные щенки бигля с документами РКФ - страница 2
 |
Re: Продаются перспективные щенки бигля с документ...
|
|
наверх
|
Автор: Insight_S (О пользователе)
Дата: 28 сентября 2014 16:50
Не падаем! :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Sveta & Linda
Дата: 28 сентября 2014 16:58
Да, Виргон, действительно легендарный БИГЛЬ с большой буквы. Всех его титулов и побед перечислять времени не хватит. Это постоянный победитель конкурса производителей! И ведь правда, очень многие его дети становятся Чемпионами! Виргона знают все биглевладельцы не только в России но и во многих
других странах :hi: Мне посчастливилось видеть Виргона дважды, первый раз, когда я забирала свою малышку Линду и второй раз, когда мы ездили в Москву на ежегодную Национальную выставку, где, кстати, Линда из 16 сук юниорок стала 5-ой. Оба раза Виргон произвел на меня незабываемое
впечатление...компактный, красивый, яркий, породный, с завораживающим взглядом кобель, без намеков на недостатки! Мы очень гордимся своим биглепапой, для нас всегда есть пример для подражания! А каков Виргон в ринге!!!! Взгляд действительно не оторвать! Профессионал!!!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 сентября 2014 00:09
Я тоже не раз видела Виргоника, однозначно, кобель прекрасен! Линда в его типе, некрупная, крепкая (крепче не бывает!), голова папина, и даже взгляд очень похож. :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 сентября 2014 07:55
У нас все хорошо :-D Ждем с нетерпеньем, когда малышы откроют глазки ;-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 сентября 2014 18:35
Давай теперь про папку рассказ, фоточек его, он в последнее время сильно звездит, молодой, все впереди! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: levan-p38
Дата: 29 сентября 2014 21:40
Здравствуйте! Мне очень понравился биколорный щенок, мальчик, скажите он еще у Вас не забронирован? Хотелось бы посмотреть побольше фото этого щенка! :fotku: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: kamaz1949
Дата: 29 сентября 2014 23:01
Когда же я вас уже потискаю???)))) Лапулечки-красотулечки!!! :teddy: :teddy: :teddy: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 сентября 2014 08:08
Уважаемые форумчане! Если вам понравился щенок или необходима информация, звоните по телефону 9122602399. Я с удовольствием отвечу на все вопросы;-) :hi: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 сентября 2014 11:13
Сейчас расскажу немного об отце щенков ;-) Тергиян был выбран самыми именитыми заводчиками России, знающими стандарт породы и привезен в Россию из Чехии, как племенной кобель с очень экслюзивной родословной. Тергиян сочетает в себе крови, не тиражированные в России, но уже достаточно известные во
всей Европе. На вид Тергиян молодой, яркий, не крупный, с хорошим костяком, красивым корпусом и шикарной породной головой кобель. Сейчас Тергиян активно выставляется как на территории России, так и за рубежом и занимает призовые места. Как пара для Линды, был подобран одним из самых известных
заводчиков России, учредителем НКП Бигль, за что ей от меня лично, огромное спасибо и низкий поклон. Думаю, что от данной комбинации на свет появились шикарные дети :hi: , которые в будущем не подведут своих титулованных родителей и звезных предков :super:
Родители Тергияна
METAXA TERGY
и BEAGELEE WALK THE LINE

Ну очень звездные предки :super: |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 сентября 2014 11:28
Карапузы подрастают, становятся крепкими сильными со своей индивидуальностью биглюшами.
Фото дележки молочных мест! :lol: :lol: :lol:

|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Евгения и Джеф
Дата: 30 сентября 2014 11:35
Боже! Какая прелесть! Что же будет дальше!? :hi: Это вообще какие-то сказочные плющевые лапочки! :super: Очень хочется уже посмотреть на мордашки этих чудо-деток! Биглятки! Скорее открывайте глазенки и покажитесь миру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Евгения и Джеф
Дата: 30 сентября 2014 11:38
А мамочка вообще ФОТОМОДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!! :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: ;-) ;-) ;-) |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: kamaz1949
Дата: 30 сентября 2014 15:23
Когда же я вас уже потискаю?)))) прям не терпится! :hi: :hi: :hi: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 сентября 2014 19:52
Ап биглюшам! :hi: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 сентября 2014 23:42
Ааааааа, Светочка, как мне нравится все!!!
Родители у Тергияна очень красивые, невозможно выбрать даже кто больше нравится, склоняюсь к мамочке его.
Кобель в России только начинает карьеру и у него первые вязки, дети будут на виду все, интересно что даст наш чех.
А Линдуся просто
красопетишна, каких деток откормила и формы не потеряла! Пятки розовые... Представляю какой бархат... С рук хоть спускаешь или все время нацеловываешь малявочек, Светик? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 октября 2014 11:15
Сонечка! Ты, как всегда, попала в десятку! Ну как можно пройти мимо этих розовущих пяточек и сладкущих мосечек:-) Конечно нацеловываю!!!! Они у меня такие Клевые! Уже пытаются встать на все четыре лапены! Вот сижу целыми днями возле них)))) отпуск специально взяла, уже приросла к моим малявочкам! Как
они разъедутся по своим родителям, не представляю!!! Очень любят чистоту...я им простыночку каждые 2 дня меняю...так когда постелю свежую наглаженную простынку, их надо видеть!!!! Кто на спинку перевернется всеми лапулями вверх , кто , наоборот, на брюхе растянется! Какое это неописуемое счастье,
когда в доме щенок, полностью зависещее от нас людей, божье создание! Только самых любящих ручек нашим деткам!!!!! |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 октября 2014 13:57
Уважаемые будущие владельцы биглят! Заверяю, что у Вашей собаки будет замечательный и неравнодушный заводчик, с которым вы будете рука об руку воспитывать и лелеять ваше ушастое счастье. Эти щенки не плод разведенчества, все было продумано и исполнено не жалея вложений: Линдуся живет как принцесса в
любви и неге, над щеночками не дышит семья, и дальше планируется курация своих выпускников. |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 октября 2014 19:27
У нас новость! Наш биглепупсы открыли глазки! :hi: :hi: :hi: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 октября 2014 10:50
:hi: :hi: :hi: :hi: :hi: Биглюшам! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 октября 2014 22:09
Какие уже толстуны! Носики темнеют, биколорчики рыжеют :-D ТТТ, пусть растут! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 октября 2014 13:53
Немного новых фоточек :cheerleading:

"Мамочка! Посмотри какая я сильная, хоть и самая маленькая!!! :-p :teddy: |
0/0 |
| Поделиться:
|