Вчера вечером поворачиваю ключ зажигания - тишина полная.... на четвертый раз машина все таки завелась.... сегодня с утра завелась с пол оборота подскажите сервис куда можно обратиться .... заранее спасибо если что...
Если завелась - то накой тебе в сервис ехать??? Ежли будет еще глючить - тогда и в сервис можно съездить. (если карб машина - то может бенз испарился (машина стояла)), а когда поездила, то он за ночь не испарился из камер - вот и завелась с пол-тычка.
То есть вообще ни звука??? Тогда скорее всего реле зажигания, или реле стартера, ну никак не карб :-)
Чаще всего, все-таки, реле стартера, или его контакты. работы на 30 сек. причем самой. Только надо знать, где
оно :-D
Оно под капотом на переборке между моторным отсеком и салоном, слева от коммутатора - такое маленькое, квадратненькое, скорее всего, черненькое, пластмассовое, на одном винте прикручено. К нему идет колодка с 4-мя проводами. Купи на всякий случай такое же. Оно рублей 15 стоит... если
снова заглюкует, открой капот, пошевели колодку, если не поможет, то сними колодку, одень на новое реле пря мо в воздухе и попробуй снова. В большинстве случаев бывает по этим двум причинам. Про остальное говорить не буду, т.к. оно все уже сложнее... тут лучше к кому-то обратиться... :-)
В общем поменяла стартер... плохо заводится .... поменяла диодный мост загорелась лампочка аккомулятора - в сервисе сказали проедешь 100 км погаснет, проехала - нифига не погасла... приехала снова в сервис ... поменяла аккомулятор - лампочка все равно горит .... при всем этом машина как плохо
заводилась так же и заводится ... в сервисе похоже на до мной просто издеваются потому что я девушка... грустно ....
2 киса*: не переживай так - над всеми издеваются. Последовательная замена узлов в сборе - излюбленный способ ремонта любого автосервиса. Это и дороже и проще и выгоднее (автосервису). Мнение клиента никто не спрашивает.
Самый лучший вариант- починка у знакомого частного мастера в качестве его
постоянного клиента. Либо у знакомого на сервисе. Это хуже- так как дармоедов там больше.
А в сервисы не надо соваться. Рано пока еще. Дикий рынок.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)