поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Гарантия три года?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Гарантия три года?   #105101  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет! Хотела задать вопрос опытным автомобилистам. Собираюсь покупать машину и вижу рекламу, что официальный дилер ВАЗ даёт гарантию на три года. Что это значит? Могу ли я в случае неисправности машины или её недоделок устранить неполдаки за счёт фирмы при наличие гарантийного талона или что? Как выглядит гарантия... что при наличие гарантийного талона мне можно будет сделать в случае неисправности машины...
  |  Поделиться:  
Re: Гарантия три года?   #105106  наверх
Автор: Vla
Дата:   

Ахтунг, ИМХО
  |  Поделиться:  
Re: Гарантия три года?   #105166  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Бесплатный сыр, как правило в мышеловке...
Автоваз дает гарантию на год!
  |  Поделиться:  
Re: Гарантия три года?   #105169  наверх
Автор: Вадим CJ 
Дата:   

Это говорит только о том, что в течение гарантийного срока и при условии, что вы проводите своевременное ТО на _рекомендованных_ салоном сервисах (у которых расценки могут в пару раз отличаться от среднегородских) - вы МОЖЕТЕ приехать на гарантийку и _если_ никак не доказать что поломка произошла по вашей вине и налицо брак завода - то вас поставят в очередь и в течение указаного в договоре срока (например, месяц) вам это дело устранят типа как бесплатно...
не знаю кому как а мне например, ждать ремонта машины месяц это непозволительная роскошь... она нужна каждый день...
  |  Поделиться:  
Re: Гарантия три года?   #105201  наверх
Автор: repro [гость]
Дата:   

Цитата:
Автоваз дает гарантию на год!

АвтоВАЗ дает гарантию 2 года или 40 тыс.км. пробега.
  |  Поделиться:  
Re: Гарантия три года?   #105245  наверх
Автор: IBee
Дата:   

AFAIK ВАЗ дает 2 года или 30 ткм, в зависимости от того что наступит раньше. По крайней мере меня так написано.
Другие сборщики автомобилей ВАЗ дают 1 год.
Все, что больше - гарантия самого автосалона-продавца.

Кстати, на прошлой неделе ездил на Черняховского с издохшим генератором. Вы не поверите, но мне понравилось :-) Заменили в тот же день, примерно за 2 часа (разумеется, это не рекорд скорости, но меня устроило). При этом обращались безукоризненно вежливо. По сравнению с тем, что там творилось год назад - небо и земля. Приятный прогресс.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода