поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Антикорозийка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Антикорозийка   #109330  наверх
Автор: Александр :) [гость]
Дата:    3 сентября 2003 10:01

Подскажите чем лучше всего обработать днище кузова.
За ранее благодарю :-)
  |  Поделиться:  
Re: Антикорозийка   #109443  наверх
Автор: гость [гость]
Дата:    3 сентября 2003 14:37

мне понравился МИГ-АНТИКОР
  |  Поделиться:  
Re: Антикорозийка   #109451  наверх
Автор: Meg 
Дата:    3 сентября 2003 14:57

динитролом
  |  Поделиться:  
Re: Антикорозийка   #109482  наверх
Автор: МиГ-23 [гость]
Дата:    3 сентября 2003 16:58

Перед тем как делать миг-антикор подумай сначала. Хоть они и гарантирует стойкую защиту против ржавчины, зато распыляя эту жидкую гадость уделают машину так, что если и отмоешь потом, то еще и не с первого раза.
Мне делали год назад. Подкупала цена, так как обработка повторная. Рекомендуется раз в 5 лет, я сделал после 2-х. Делал только днище, арки и пороги за 700 руб. После обработки необходима специальная "соляная" мойка. Тогда это стоило еще + 200 руб. Я этого не знал, т.к. первую обработку делал предыдущий хозяин, а сказать мне забыли. Через два дня покрытие заполимерезовалось и стекла автомобиля приобрели прозрачность граненого стакана, а лакокрасочное покрытие какую то нездаровую матовость. Вот я офигел тогда! Наехал на них, думал заставить полировать. Слава богу отмыли, хотя небольшой налет тогда еще остался.
Машину полировал потом сам.
  |  Поделиться:  
Re: Антикорозийка   #109483  наверх
Автор: МиГ-23 [гость]
Дата:    3 сентября 2003 17:00

Перед тем как делать миг-антикор подумай сначала. Хоть они и гарантирует стойкую защиту против ржавчины, зато распыляя эту жидкую гадость уделают машину так, что если и отмоешь потом, то еще и не с первого раза.
Мне делали год назад. Подкупала цена, так как обработка повторная. Рекомендуется раз в 5 лет, я сделал после 2-х. Делал только днище, арки и пороги за 700 руб. После обработки необходима специальная "соляная" мойка. Тогда это стоило еще + 200 руб. Я этого не знал, т.к. первую обработку делал предыдущий хозяин, а сказать мне забыли. Через два дня покрытие заполимерезовалось и стекла автомобиля приобрели прозрачность граненого стакана, а лакокрасочное покрытие какую то нездаровую матовость. Вот я офигел тогда! Наехал на них, думал заставить полировать. Слава богу отмыли, хотя небольшой налет тогда еще остался.
Машину полировал потом сам.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки Летнего экватора (до 20 июля) 16110
Кошка отказывается от еды, врачи ничего конкретного не говорят 152
Анеки второй недели июля (до 13.07.2025) 24070
КРЫМ 2025 914
мега ссылка 12
Re: Антикорозийка   #109484  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:    3 сентября 2003 17:23

а в миг когда едешь машина чистая должна быть или они моют? серьезно, я не знаю просто...
  |  Поделиться:  
Re: Антикорозийка   #109485  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:    3 сентября 2003 17:24

Цитата:
После обработки необходима специальная "соляная" мойка

а в миг когда едешь машина чистая должна быть или они моют? серьезно, я не знаю просто...
  |  Поделиться:  
Re: Антикорозийка   #109493  наверх
Автор: Eugene99 [гость]
Дата:    3 сентября 2003 19:23

Обычно перед обработкой машина моется, а потом сушится - это прямо на месте, что-то вроде 1-го этапа обработки.
Мой знакомый делал в "Таврии" (тогде еще было такое название) - там используют тектил.
  |  Поделиться:  
Re: Антикорозийка   #109494  наверх
Автор: Eugene99 [гость]
Дата:    3 сентября 2003 19:23

Обычно перед обработкой машина моется, а потом сушится - это прямо на месте, что-то вроде 1-го этапа обработки.
Мой знакомый делал в "Таврии" (тогде еще было такое название) - там используют тектил.
  |  Поделиться:  
Re: Антикорозийка   #109496  наверх
Дата:    3 сентября 2003 19:33

То Миг-23
Я хочу сам обработать, т.к, если поеду в сервис, то это встанет в 1/7, стоимости моей машины.
А Миг антикор продают в балончиках и скоко стоит.
Чем еще можно обработать, мне нужно чтоб продержалось макс 3 года, а потом буду продавать.

To Meg
Спасибо, можешь по подробнее о нем сказать, преимущества, сколько держится...
  |  Поделиться:  
Re: Антикорозийка   #109519  наверх
Автор: Евгений [гость]
Дата:    4 сентября 2003 08:42

2Александр :-) : я обрабатывал сам с помощью БиЦинка. Балоны можно купить в магазинах - всё просто ...
  |  Поделиться:  
Re: Антикорозийка   #109617  наверх
Автор: Anton [гость]
Дата:    4 сентября 2003 11:54

МИГа в баллонах не бывает, купить можно на роздив прямо у них (чего-то около 100р/литр)

Вообще по теме антикора очень рекомендую почитать архивы конфы http://www.auto.ru/wwwboards/ruststop/

Описание МИГа на www.anticor.ru
  |  Поделиться:  
Re: Антикорозийка   #109632  наверх
Автор: Empty__
Дата:    4 сентября 2003 12:43

На Основинской...
Там днище снизу вымоют Керхером. Проверят старое покрытие. Все, что отслаивается отскоблят, забрызгают двухкомпонентной гадостью, причем именно на днище, а не на двери и стекла и прочие элементы кузова.
Сам два раза антикорил там машину, нареканий никаких...
  |  Поделиться:  
Re: Антикорозийка   #109668  наверх
Дата:    4 сентября 2003 15:00

Евгений, но в моем случае, еще придется, со старой антикорозикой повозиться и с ржавчиной под ней :-)
а вто тогда из балончика будет легко
  |  Поделиться:  
Re: Антикорозийка   #109690  наверх
Автор: 15-шка
Дата:    4 сентября 2003 15:35

Недавно узнал через знакомых, которые знают директора бывшего "Автоателье МИГ", которые начали антикорррозионую обработку в 96 г. канадским Rust-Stop, потом после дефолта изобрели наш препарат МИГ-антикор (скажем так, "не хуже" канадского, теперь усовершенствовали и называют "Супра-щит")Фирма теперь именуется "Вояджер".

Обработка антикоррозионным составом "Супра-щит",
являющегося улучшенным вариантом "МИГ-антикор" (МИГом обрабатывает отделившаяся фирмочка на Ботанике, причем дороже)
(у фирмы имеется патент на изобретение, видел) осуществляется
по адресу Промышленный проезд, 6 (Автобаза СпецТрансАвто,
напротив заправки). Время обработки ~ 2 часа.
Запись по телефону 49-77-13, на время с 9:00 до 16:00, исключая 12:00-13:00.
Директор А.Хабаров, т.49-77-62
Обработка стоит порядка 2400руб., снятие+установка защитных подкрылков - 400руб.

Недавно обработал свою 15-ю. Машину сначала моют (снизу), потом наносят "Супра-щит" под давлением сразу по мокрому и во внутренние полости тоже (это самому не сделать). По мокрому потому, что состав проникает во все щели и вытесняет воду, блокирует развитие имеющейся ржавчины.
Пришлось попенять главному на станции обработки-Михалычу, что не имеют рекламы в И-нете. Говорит, скоро откроют новую станцию и все такое будет.

Мыть, конешно, надо после тщательно (но не всю), горячей водой и с шампунем, даже с очистителем битумных пятен, если больше суток прошло. Но это не смертельно - раз в пять лет (гарантия на столько дается).

Обрабатывал раньше шестерку - еще Rust-Stop(ом), средство отличное (покрасил и забыл).

ЗЫ. Щас набежит Vla, закричит, что чудес не бывает и нехрен обс%&ать старую добрую битумную мастику или динитрол какой-нить.
"Согласен" с ним на все 150 - для кого-то чудеса противопоказаны, пусть мажуть динитролом.

С уважением, к тем, "кто понимает".
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода