|
Антикорозийка
 |
Антикорозийка
|
|
наверх
|
Автор: Александр :) [гость]
Дата: 3 сентября 2003 10:01
Подскажите чем лучше всего обработать днище кузова.
За ранее благодарю :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Антикорозийка
|
|
наверх
|
Автор: гость [гость]
Дата: 3 сентября 2003 14:37
мне понравился МИГ-АНТИКОР |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Meg
Дата: 3 сентября 2003 14:57
динитролом |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: МиГ-23 [гость]
Дата: 3 сентября 2003 16:58
Перед тем как делать миг-антикор подумай сначала. Хоть они и гарантирует стойкую защиту против ржавчины, зато распыляя эту жидкую гадость уделают машину так, что если и отмоешь потом, то еще и не с первого раза.
Мне делали год назад. Подкупала цена, так как обработка повторная. Рекомендуется
раз в 5 лет, я сделал после 2-х. Делал только днище, арки и пороги за 700 руб. После обработки необходима специальная "соляная" мойка. Тогда это стоило еще + 200 руб. Я этого не знал, т.к. первую обработку делал предыдущий хозяин, а сказать мне забыли. Через два дня покрытие заполимерезовалось и
стекла автомобиля приобрели прозрачность граненого стакана, а лакокрасочное покрытие какую то нездаровую матовость. Вот я офигел тогда! Наехал на них, думал заставить полировать. Слава богу отмыли, хотя небольшой налет тогда еще остался.
Машину полировал потом сам. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: МиГ-23 [гость]
Дата: 3 сентября 2003 17:00
Перед тем как делать миг-антикор подумай сначала. Хоть они и гарантирует стойкую защиту против ржавчины, зато распыляя эту жидкую гадость уделают машину так, что если и отмоешь потом, то еще и не с первого раза.
Мне делали год назад. Подкупала цена, так как обработка повторная. Рекомендуется
раз в 5 лет, я сделал после 2-х. Делал только днище, арки и пороги за 700 руб. После обработки необходима специальная "соляная" мойка. Тогда это стоило еще + 200 руб. Я этого не знал, т.к. первую обработку делал предыдущий хозяин, а сказать мне забыли. Через два дня покрытие заполимерезовалось и
стекла автомобиля приобрели прозрачность граненого стакана, а лакокрасочное покрытие какую то нездаровую матовость. Вот я офигел тогда! Наехал на них, думал заставить полировать. Слава богу отмыли, хотя небольшой налет тогда еще остался.
Машину полировал потом сам. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: 1 [гость]
Дата: 3 сентября 2003 17:23
а в миг когда едешь машина чистая должна быть или они моют? серьезно, я не знаю просто... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: 1 [гость]
Дата: 3 сентября 2003 17:24
Цитата: После обработки необходима специальная "соляная" мойка
|
а в миг когда едешь машина чистая должна быть или они моют? серьезно, я не знаю просто... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Eugene99 [гость]
Дата: 3 сентября 2003 19:23
Обычно перед обработкой машина моется, а потом сушится - это прямо на месте, что-то вроде 1-го этапа обработки.
Мой знакомый делал в "Таврии" (тогде еще было такое название) - там используют тектил. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Eugene99 [гость]
Дата: 3 сентября 2003 19:23
Обычно перед обработкой машина моется, а потом сушится - это прямо на месте, что-то вроде 1-го этапа обработки.
Мой знакомый делал в "Таврии" (тогде еще было такое название) - там используют тектил. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 сентября 2003 19:33
То Миг-23
Я хочу сам обработать, т.к, если поеду в сервис, то это встанет в 1/7, стоимости моей машины.
А Миг антикор продают в балончиках и скоко стоит.
Чем еще можно обработать, мне нужно чтоб продержалось макс 3 года, а потом буду продавать.
To Meg
Спасибо,
можешь по подробнее о нем сказать, преимущества, сколько держится... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Евгений [гость]
Дата: 4 сентября 2003 08:42
2Александр :-) : я обрабатывал сам с помощью БиЦинка. Балоны можно купить в магазинах - всё просто ... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Anton [гость]
Дата: 4 сентября 2003 11:54
МИГа в баллонах не бывает, купить можно на роздив прямо у них (чего-то около 100р/литр)
Вообще по теме антикора очень рекомендую почитать архивы конфы http://www.auto.ru/wwwboards/ruststop/
Описание МИГа на www.anticor.ru |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Empty__
Дата: 4 сентября 2003 12:43
На Основинской...
Там днище снизу вымоют Керхером. Проверят старое покрытие. Все, что отслаивается отскоблят, забрызгают двухкомпонентной гадостью, причем именно на днище, а не на двери и стекла и прочие элементы кузова.
Сам два раза антикорил там машину, нареканий никаких... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 сентября 2003 15:00
Евгений, но в моем случае, еще придется, со старой антикорозикой повозиться и с ржавчиной под ней :-)
а вто тогда из балончика будет легко |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: 15-шка
Дата: 4 сентября 2003 15:35
Недавно узнал через знакомых, которые знают директора бывшего "Автоателье МИГ", которые начали антикорррозионую обработку в 96 г. канадским Rust-Stop, потом после дефолта изобрели наш препарат МИГ-антикор (скажем так, "не хуже" канадского, теперь усовершенствовали и называют "Супра-щит")Фирма
теперь именуется "Вояджер".
Обработка антикоррозионным составом "Супра-щит",
являющегося улучшенным вариантом "МИГ-антикор" (МИГом обрабатывает отделившаяся фирмочка на Ботанике, причем дороже)
(у фирмы имеется патент на изобретение, видел) осуществляется
по адресу
Промышленный проезд, 6 (Автобаза СпецТрансАвто,
напротив заправки). Время обработки ~ 2 часа.
Запись по телефону 49-77-13, на время с 9:00 до 16:00, исключая 12:00-13:00.
Директор А.Хабаров, т.49-77-62
Обработка стоит порядка 2400руб., снятие+установка защитных подкрылков -
400руб.
Недавно обработал свою 15-ю. Машину сначала моют (снизу), потом наносят "Супра-щит" под давлением сразу по мокрому и во внутренние полости тоже (это самому не сделать). По мокрому потому, что состав проникает во все щели и вытесняет воду, блокирует развитие имеющейся
ржавчины.
Пришлось попенять главному на станции обработки-Михалычу, что не имеют рекламы в И-нете. Говорит, скоро откроют новую станцию и все такое будет.
Мыть, конешно, надо после тщательно (но не всю), горячей водой и с шампунем, даже с очистителем битумных пятен, если больше
суток прошло. Но это не смертельно - раз в пять лет (гарантия на столько дается).
Обрабатывал раньше шестерку - еще Rust-Stop(ом), средство отличное (покрасил и забыл).
ЗЫ. Щас набежит Vla, закричит, что чудес не бывает и нехрен обс%&ать старую добрую битумную мастику или
динитрол какой-нить.
"Согласен" с ним на все 150 - для кого-то чудеса противопоказаны, пусть мажуть динитролом.
С уважением, к тем, "кто понимает". |
0/0 |
| Поделиться:
|
 |
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|