|
"Волгари" HELP !!!!!
 |
|
"Волгари" HELP !!!!!
|
|
наверх
|
Автор: Dim-ka (О пользователе)
Дата: 4 ноября 2003 09:21
Пришел с утра возбуждать этот чудо аппарат. Кое как завел
он троит, пердит, короче некрасиво мотор работал. А карбюратор был весь в инее, когда прогрел все прошло.
Вопрос: КАК ЛЕЧИТЬ СИЙ ТРАБЛ ? ? ? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: "Волгари" HELP !!!!!
|
|
наверх
|
Автор: 1 [гость]
Дата: 4 ноября 2003 10:57
съезди в таксопарк на 1 км, подойди к карбюраторщика (зовут его Игорь) будет заводится с пол тычка, лучше его я не знаю кто делает (сам был гдето год назад, стоило 300р) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Alexey_31029
Дата: 4 ноября 2003 12:49
Надо смотреть карб (съездить к хорошему карбюраторщику), зажигание: свечи, провода (высоковольтные), тармблер. Свечи на зиму желательно новые поставить, аналоги A14B, например NGK BP5HS, BERU, Bosch W8BC, на худой конец Бриск N17 (будешь импортные выбирать, смотри в магазине таблицу сравнения с NGK
BP5HS). Там же в таксопарке опытный электрик, попроси его трамблер перебрать, смазать, заедь там же на диагностику, пусть зажигание, CO, CH настроят. Заводиться должна как часы, если не с первого схватывания, так со второго или третьего. У меня ни разу не завелась в прошлом году и свечи не заливала.
Да, еще забыл, масло надо зимнее залить, вполне подойдет московское Consol 5W40 полусинтетика, беру его в Пит-Стопе на Челюскинцев возле заправки перед мостом. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 ноября 2003 13:18
Цитата: От пользователя: Alexey_31029
попроси его трамблер перебрать, смазать, заедь там же на диагностику, пусть зажигание, CO, CH настроят
|
это будет по цене больше чем новый трамблер.
так что отремонтируй карбюратор и больше ни к кому не ходи
а
старое говно (из навесных деталей) не выгодно ремонтировать-проверенно тысяча раз, денежный угар на ремонте и на бензине очевиден
рекомендации завода ЗМЗ
по электрике: лучшим комплектом считается- безконтактный трамблер(500р) комутатор 131 (270р) кат.зажигания от 2108 (260р) свечи
БОШ (проз. москва 150р) провода силикон (произ. екатеринбург 140р)
У меня кроме катушки все это стоит и проблем нет ни летом ни зимой
на диагностике отдаш половину
а насчет карбюраторщика скажу: езжу к нему раз в год по осени (не зависит от состояния кабюратора) и с заводкой
нет проблем, расход по трассе при100км\ч-10л, при 120-12
работа его окупается на бензине с лихвой
можешь попросить поставить двойной распылитель в первую каиеру, тогда при старте многих оставишь сзади (расход бензы соответственно) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 ноября 2003 13:27
Цитата: От пользователя: Alexey_31029
вполне подойдет московское Consol 5W40 полусинтетика
|
конечно кашу хорошим маслом не испортишь, я езжу зимой на лукойле полусинтетике 5-40, мне нравится |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 ноября 2003 17:18
фсем агромный пасиб...
Свечи и провода новые и импортные, вроде не дешевая китайская подделка... Но больше всего озадачило почему карб в ИНЕЕ был. Вроде на зубиле такого ни разу не было.
Да и есть телефон у кого-нить Игоря из таксопарка? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 ноября 2003 17:21
Игорь Николаевич 39-90-84
Посмотрит машину- обосрет с ног до головы, но сделает хорошо |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 ноября 2003 17:23
to 1
Балшой рахмат.... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Radar
Дата: 4 ноября 2003 17:45
Цитата: От пользователя: <Дмитрий>
Но больше всего озадачило почему карб в ИНЕЕ был.
|
Где-то бенз испаряется по чуть-чуть, поэитому карб холоднее остального и на нем осаждается влага, которая потом замерзает.... ИМХО... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|