поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

"Волгари" HELP !!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
"Волгари" HELP !!!!!   #119841  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Пришел с утра возбуждать этот чудо аппарат. Кое как завел
он троит, пердит, короче некрасиво мотор работал. А карбюратор был весь в инее, когда прогрел все прошло.
Вопрос: КАК ЛЕЧИТЬ СИЙ ТРАБЛ ? ? ?
  |  Поделиться:  
Re: "Волгари" HELP !!!!!   #119882  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

съезди в таксопарк на 1 км, подойди к карбюраторщика (зовут его Игорь) будет заводится с пол тычка, лучше его я не знаю кто делает (сам был гдето год назад, стоило 300р)
  |  Поделиться:  
Re: "Волгари" HELP !!!!!   #119951  наверх
Автор: Alexey_31029
Дата:   

Надо смотреть карб (съездить к хорошему карбюраторщику), зажигание: свечи, провода (высоковольтные), тармблер. Свечи на зиму желательно новые поставить, аналоги A14B, например NGK BP5HS, BERU, Bosch W8BC, на худой конец Бриск N17 (будешь импортные выбирать, смотри в магазине таблицу сравнения с NGK BP5HS). Там же в таксопарке опытный электрик, попроси его трамблер перебрать, смазать, заедь там же на диагностику, пусть зажигание, CO, CH настроят. Заводиться должна как часы, если не с первого схватывания, так со второго или третьего. У меня ни разу не завелась в прошлом году и свечи не заливала. Да, еще забыл, масло надо зимнее залить, вполне подойдет московское Consol 5W40 полусинтетика, беру его в Пит-Стопе на Челюскинцев возле заправки перед мостом.
  |  Поделиться:  
Re: "Волгари" HELP !!!!!   #119959  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alexey_31029

попроси его трамблер перебрать, смазать, заедь там же на диагностику, пусть зажигание, CO, CH настроят

это будет по цене больше чем новый трамблер.

так что отремонтируй карбюратор и больше ни к кому не ходи
а старое говно (из навесных деталей) не выгодно ремонтировать-проверенно тысяча раз, денежный угар на ремонте и на бензине очевиден

рекомендации завода ЗМЗ
по электрике: лучшим комплектом считается- безконтактный трамблер(500р) комутатор 131 (270р) кат.зажигания от 2108 (260р) свечи БОШ (проз. москва 150р) провода силикон (произ. екатеринбург 140р)
У меня кроме катушки все это стоит и проблем нет ни летом ни зимой
на диагностике отдаш половину

а насчет карбюраторщика скажу: езжу к нему раз в год по осени (не зависит от состояния кабюратора) и с заводкой нет проблем, расход по трассе при100км\ч-10л, при 120-12
работа его окупается на бензине с лихвой
можешь попросить поставить двойной распылитель в первую каиеру, тогда при старте многих оставишь сзади (расход бензы соответственно)
  |  Поделиться:  
Re: "Волгари" HELP !!!!!   #119965  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alexey_31029

вполне подойдет московское Consol 5W40 полусинтетика

конечно кашу хорошим маслом не испортишь, я езжу зимой на лукойле полусинтетике 5-40, мне нравится
  |  Поделиться:  
Re: "Волгари" HELP !!!!!   #120026  наверх
Автор: Dim-ka  (О пользователе)
Дата:   

фсем агромный пасиб...
Свечи и провода новые и импортные, вроде не дешевая китайская подделка... Но больше всего озадачило почему карб в ИНЕЕ был. Вроде на зубиле такого ни разу не было.
Да и есть телефон у кого-нить Игоря из таксопарка?
  |  Поделиться:  
Re: "Волгари" HELP !!!!!   #120029  наверх
Дата:   

Игорь Николаевич 39-90-84
Посмотрит машину- обосрет с ног до головы, но сделает хорошо
  |  Поделиться:  
Re: "Волгари" HELP !!!!!   #120030  наверх
Автор: Dim-ka  (О пользователе)
Дата:   

to 1
Балшой рахмат....
  |  Поделиться:  
Re: "Волгари" HELP !!!!!   #120042  наверх
Автор: Radar 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: <Дмитрий>

Но больше всего озадачило почему карб в ИНЕЕ был.

Где-то бенз испаряется по чуть-чуть, поэитому карб холоднее остального и на нем осаждается влага, которая потом замерзает.... ИМХО...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода