Есть у кого "инструкция" как снять и прочистить печку в гаражных условиях. У меня была шестерка, там все понятно, а вот в девятке, что как снять незнаю. Особенно нужно ли снимать панель и если да, то как это сделать с наименьшими "выражениями в русском стиле". В книге которая у меня есть толком
ничего ненаписано. Если есть у кого какой опыт или инструкция, подскажите пожалуста.
Можно на e-mail: SAmigo@yandex.ru
Если низкая панель, то не надо снимать ее, снимаешь центральную консоль и вытаскиваешь радиатор печки, ну может пара выражений потребуется [/quote
Сняв консоль, ты ничего не добьешся, тут не какие слова не помогут, даже молитвы. Можно конечно
из...нуться и не снимать полностью панель, но открутить ее все-таки придется. Значит так, откручиваешь 3 шурупа крепления панели с левой стороны, снимаешь консоль, откручиваешь 4 шурупа крепления управления отопителем,откручиваешь болтики которые крепят панель к печке. Затем тебе понадобится
помошник который будет тянуть панель на себя, в то время как ты полезешь откручивать радиатор(самое сложное открутить верхний шуруп). Все можно вынимать!
То Shurik вот только не надо мне расказывать, у самого была 09 с низкой панелью 3 года, как то делал ревизию, снимал панел и печку, потом поставил и вспомнил, что поролон вокруг традиатора печки не замотал.
Панель снимать не хотелось, радиатор вытащил не снимая панели и так же всавил обратно.
Вполне может быть, ты не забывай, на старых печках радиатор стоял почти вертикально, потом стали делать почти горизонтально, у тебя горизонтально стоит?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)