... хорошего человека - консультанта. НЕ ЗНАКОМСТВА!!!! У меня есть машина, но нет мужчины. Так получилось, но не суть. Просто меня постоянно намахивают в сервисах!!!! Считают, что если девушка, то значит можно... Поехала проверять ходовую, поменяли задние тормозные колодки, еле отбилась от замены
стоек. В коробке ккакая то кулиса(простите, если путаю) полетела, чуть не начали разбирать всю коробку, намекая на дорогостоящий ремонт... Карбюратор мне встал в 1500, потому что и бензонасос надо было менять!!!! ИЛИ посоветуйте кто-нибудь специалиста по ремонту ВАЗ2108... Пыталась в одном сервисе,
но не случилось: то у него более дорогой ремонт, то приезжай вечером на сеновал(с).... Так то. Не оставьте в беде, господа автолюбители...
Здравствуй, есть знакомый, который занимается ремонтом, вплоть до тюнинга. Дешево... и рекомендую.
Я у него больше года ремонтируюсь, просто тащусь, сорри за выражение. Если интересно заходи в асю №215397292. Есть и телефон.
Серж.
? в смысле? пиши пишы, не останавливайся....:-)
ЭТО меня сейчас сильно волнует, на 100 км 13 литров..
Да и вообще, машина уже нуждается в уходе. Видон потасканный, тут мне в Асе уже советуют, думаю,
устраивает..
в смысле? пиши пишы, не останавливайся....
ЭТО меня сейчас сильно волнует, на 100 км 13 литров..
Да и вообще, машина уже нуждается в уходе. Видон потасканный, тут мне в Асе уже советуют, думаю, устраивает..
и вообще
чего-то я не понял...
тебе советов надо было? или такой закамуфлированный способ знакомства?
тебе советов надо было? или такой закамуфлированный способ знакомства?
Простите, г-н, на деньги никто Вас разводить не собирается, просто я уже в Асе советуюсь. Добрые автолюбители оставили свои координаты:-) Благодарна
всем...
А Вас что, часто разводят?
К сожалению, мне это не дано. А имела я ввиду вообще то
просто совет, например, я Вас спрашиваю, Вы мне говорите, что возможно это, или это... И подкованная девушка, вся на терминах, едет к мастеру, и чтоб без обмана мне......
А имела я ввиду вообще то просто совет, например, я Вас спрашиваю, Вы мне говорите, что возможно это, или это... И подкованная девушка, вся на терминах, едет к мастеру, и чтоб без обмана мне......
Есть девушки, которые приезжают в сервис и их хрен разведешь, они сами кого хотят разведут. Есть девушки, которых разводить просто не хочется по причине их симпатности или умственной продвинутости, ну или на крайняк добродушности...
2 автору сей темы: может, Вам нужно поставить себя как-то
по-другому, приезжая в сервис? Типа, интересваться, что и зачем делает сервисмен, "а зачем вот эта штучка" и т.д... Либо так, либо иметь за спиной надежную опору :-)
ПС. Сам никого не разводил и разводить не собираюсь. Это так, чистА Аправдание :-)
может, Вам нужно поставить себя как-то по-другому, приезжая в сервис? Типа, интересваться, что и зачем делает сервисмен, "а зачем вот эта штучка" и т.д...
странная вапще постановка вопроса. я вот пользуюсь всякими такими вещами, как
холодильник, стиралка, автомобиль, фен, телевизор и т.д. я чё, должна знать как что работает и какие там запчасти? для этого и существуют специально обученые люди.
Развод то на что здесь возможен, Господи?
на деньги в первую очередь.. на что же еще?
Мдя... уж сколько раз твердили миру...
Да какие деньги, ПРИКАЛЫВАЮТСЯ над вами, господа! НАИВНЫЕ вы наши!
И причем не "обманутая" а
"обманутый" и далеко не в первый раз... Да видно "обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад"
Если я правильно понимаю, один товарисчь запускает такие глупенькие темки с "глупенькими" авторшами и снимает урожай постов... Развлечения у него такие
Похоже в очередной раз
количество постов за сотню перевалит!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)