На сколько отличается цена новой машины от машины в той же комплектации но с подогревом сидений?
Делают ли подогрев на уже существующие сиденья? если да, то сколько это стоит?
У меня такая машинка, мне это качество пофигу, но жена считает подогрев суперфичей.
На водительском месте я подогрев спинки отцепил, Имхо ненадобен совсем.
Если разница в цене машинки с подогревом и без оного -- три тысячи, лучше брать без подогрева и оборудовать её потом. Дешевле выйдет.
У меня подогрев штатный, но тогда и выбора не было, ВАЗ-21120 шли сразу, в базе, с ЭСП, ЦЗ и подогревом. Считаю, что вещь нужная, а до чего при-ят-на-я ... ;-)
У меня уже на второй машине (093 с нуля) подогрев сразу стоит.
Дак вот, на обеих машинах, этот "фирменый" подогрев, сдыхает путем переламывания проводков. На водительском сидении тыс. чере 25-30 пробега, на пассажирском через 45-50 тыс пробега, причем на последней машине, на пассажирском
сидении при этом обивка прогарела, ладно никто не сидел, а то можно так и одежду завалить. Впринципе это быстро лечится, путем снятия обивки и скручивания перегоревших проводков.
Вывод: ставят подогрев (на заводе или в салоне) - х..во, провода, опять-же, в ногах у задних пассажиров болтаются,
поэтому лучше устанавливать самому - вещь прикольная.
купил на вертолете 700 рублей за 2 встраиваемых подогрева. вместе с кнопками и .тд. ставил на испанских рабочих. электрик хороший, все хорошо сделал, провода не болтаются, если под чехлю то установка 400р и 1,5 часа времени. будут вопросы на мыло обращайся. Машина 08
Подогрев - вещь нужная и о-о-о-оочень приятная. Стоит родной в 2115, правда уже релюшку выбивало (еще на обкатке), но сейчас пока не подводит, даже радует.... С утра завел машинку, включил подогрев, пока окна отскребаю - он нагревается, садишься и ......... relaaaaxxxxx
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)