поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Хау мач?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хау мач?   #135263  наверх
Автор: Re:   (О пользователе)
Дата:   23 февраля 2004 12:41

Сорри за офф и прочие нарушения, но соблазнил я таки отца Шнивой (да и сезон скоро открывается ;-) ). Короч, он просил разузнать скока такое может стоить (а где мне еще спрашивать. как не тут?):
2112, 2002, Ниагара (этакий хамелеонистый метталик, темновато-серого оттенка), пробег чо-то около 50 тыков, состояние - идеальное (папик аккуратный, степенный и заботливый автомобилист). Из тюнинха - тока растяжка (недавно поставил, вроде радуется). Из косяков - один урод на стоянке сдавал задом и припарковался в заднюю дверь (за водителем) - дверь поменяли и покрасили по страховке в дорогом сервисе, получилось как родная. Короч, очень приличная авто.

Внимание, эт не объявление о продаже, интересует только цена вопроса!
  |  Поделиться:  
Re: Хау мач?   #135271  наверх
Автор: MediaSound™ 
Дата:   23 февраля 2004 15:42

Миша скоро весь АК пересадит на нивы-шнивы :D:-d

И иномарочников тоже :D:D:D:-d
  |  Поделиться:  
Re: Хау мач?   #135273  наверх
Дата:   23 февраля 2004 17:13

Паша, а ведь это мысль!!! :D:D:-d
Вот Рома04 уже, наверно, полгода находится под гнетом моей агитации за Ниву ;-). А ведь он просто имел неосторожность спросить про скока нивы стоят :D:D:-d ()
Вот и родного отца не пощадил :cool:

ЗЫ: Рома04, забирай мою зубилу, ну ее нафик, за 120 ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Хау мач?   #135274  наверх
Автор: 004. 
Дата:   23 февраля 2004 17:15

Миша, за 120 рублей хоть сегодня заберу :-d
  |  Поделиться:  
Re: Хау мач?   #135312  наверх
Дата:   24 февраля 2004 11:22

Ну так скока может стоить двенаха?
  |  Поделиться:  
Re: Хау мач?   #135393  наверх
Автор: Новичок [гость]
Дата:   24 февраля 2004 17:04

150
  |  Поделиться:  
Re: Хау мач?   #135404  наверх
Дата:   24 февраля 2004 17:17

Мало.... А 180 такая может стоить? Не ББ ведь, должна же история и ухоженность чего-то стоить? Понятно, что за два года какой-нить "типа рейсер" ушатает авто в ноль, а можно ведь и доума довести и болезни вылечить ;-). Или важен только год?
  |  Поделиться:  
Re: Хау мач?   #135414  наверх
Автор: masterO99
Дата:   24 февраля 2004 17:48

за 180 мона машинку отхватить... и с дисками и музыкой и комплектом резины.
состояние..а что состояние? у всех оно идеальное. за 1.5 года не успела проржавать - идеальное.
а у тебя она получаеца "битая" в дверь. тока при продаже не говори про это. сразу цену снизят.
и пробег больше среднестатического...для когото это может показаться слишком много. опять повод для снижения цены.
  |  Поделиться:  
Re: Хау мач?   #135417  наверх
Дата:   24 февраля 2004 18:00

Диски - штамповки, резина NF3 + летняя (тож на тазиках), музыки условно нет - есть голова панас, но панельку свистнули, динамики тож есть. А состояние - ну видел я что делают с машинами некоторые водители - два года - и пипец подвеске и двигуну (на тапку в пол деньги есть, а на текущий ремонт, видимо, нет..)
А дверь можно, кстати, в комплект подарить, ее еще выправить можно даром, там фихня ;-)

А при продаже все равно скажу где там что, обманывать нехорошо...

И пробег - машина живет и катает папика в Новоуральске, переодически мотается в Ебург, вот ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Хау мач?   #135423  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   24 февраля 2004 18:10

Цитата:
От пользователя: Re:

состояние - идеальное (папик аккуратный, степенный и заботливый автомобилист)

Цитата:

А при продаже все равно скажу где там что

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Хау мач?   #135424  наверх
Автор: masterO99
Дата:   24 февраля 2004 18:12

так ты б зашел в www.izrukvruki.ru
и позырил бы там примерные цены...
кстати проблемы с подвеской и двиглом - это не проблемы... проблемы с кузовом - вот проблемы.

х.з. короче... тут надо просто уметь продавать... и если все будешь рассказывать - тебе никто скидку "за правду" не даст. снизят цену. поэтому лучше молчать, чем говорить ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Хау мач?   #135429  наверх
Дата:   24 февраля 2004 18:29

master099, сенькс, полистал: там так гордо - 4 эсп, подогрев, имммобилайзер, 16 клапанов :D:D:-d Тогда тоже буду про это не менее гордо говорить ;-) О, вспомнил, там бортовой компьютер у папика есть ;-).
В принципе средняя и получилась 180...

То гость 1 - ездит папик (мне даж доверенность не делал, а мне и не надо - Нивы и зубилы выше крыши), а вот продавать мне видать придется, ну не продавец он совсем ;-). Да и я тож, если честно, ибо честный, буду тогда молчать и ножкой шаркать :D:D:-d

Так, со стартовой ценой определился, теперь вообще глупый вопрос - куда объявы постить нахаляву? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Хау мач?   #135530  наверх
Автор: N-Tony
Дата:   25 февраля 2004 11:43

Цитата:

куда объявы постить нахаляву

так туда же и постить - в изруквруки

Цитата:

А при продаже все равно скажу где там что, обманывать нехорошо...

+1
Я тут намедни обнаружил, что прошлой весной купил немного битую машину :-( Правда, не кузов, а снизу, под бампером (там где кронштейны растяжек крепятся - заварено, причем немного криво)...
Короче, не хотел бы я чтобы обо мне кто-нибудь так же подумал, как я о том мужике, что мне машину продал. Ну его нафиг - из-за 5-10 тысяч себе карму портить :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода