поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Редуктор

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Редуктор   #135467  наверх
Автор: 
Дата:   

ВАЗ 21043 95г.в
Гудит задний мост, мне сказали что виноват редуктор.
Вопрос состоит в том, покупать мне новый редуктор или купить Б\У?
Может у кого есть 06 редуктор ?
  |  Поделиться:  
Re: Редуктор   #135476  наверх
Автор: CB
Дата:   

ИМХО, результат мало изменится в зависимости купишь ли ты новый, б/у, или даже оставишь старый редуктор. Потому как, чтобы не гудел редуктор, надо находить суперправильное положения ведущей шестерни, иначе он снова загудит (если не сразу). А этого никто не хочет (не умеет?) делать в местных сервисах.
  |  Поделиться:  
Re: Редуктор   #135487  наверх
Автор: Lineage [гость]
Дата:   

Никого не слушай... езжай в нормальный магазин и покупай новый редуктор... только смотри на передаточное число (на 6-ки могут ставиться разные редуктора)...
И чтобы пятно контакта З.К. было ровненькое, овальненькое и по центру зуба (их на заводе собирают и регулируют, проверяя правильность регулировки по пятну контакта, которое остается от краски после проворачивания собранного механизма)!!!
Останется только засунуть все это хозяйство в чулок моста, подцепить кардан, залить масло... и вперед!!!
  |  Поделиться:  
Re: Редуктор   #135491  наверх
Автор: CB
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lineage

Никого не слушай... езжай в нормальный магазин и покупай новый редуктор...

Возможно, у автора есть отличный от моего опыт. Тогда, возможно, он подскажет, какой магазин - нормальный? Я бы тоже в таком случае поменял свой редуктор.

Хотя, ИМХО, они даже на заводе, где машины собирают, ничего не регулируют и не проверяют. Должны, но не проверяют.
  |  Поделиться:  
Re: Редуктор   #135507  наверх
Автор: Lineage [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: CB

они даже на заводе, где машины собирают, ничего не регулируют и не проверяют. Должны, но не проверяют.

Согласен, что дерьма даже в нормальных магазинах хватает...
Сами при выборе редуктора для Нивы перебрали пять! штук... Причем многие были забракованы из-за несовпадения посадочных размеров на отливке!!!
В данном случае лучшим можно считать вариант выбора и покупки редуктора со специалистом (мастер из а/с который будет устанавливать)...
И при покупке обязательно надо поинтересоваться какова процедура возврата данного узла в случае его неудовлетворительной работы, после чего все сделать так, чтобы его без разговора приняли обратно в случае неправильной работы!!! (многие магазины требуют всякие заключения и копию наряд-заказа, подтверждающую, что установку выполняли квалифицированные мастера)...
Вобщем лучше обратиться в автосервис, чтобы потом меньше проблем было...
  |  Поделиться:  
Re: Редуктор   #135509  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Юмористы!
Вы думаете почему детали и агрегаты попадают в торговую сеть? Потому что их не смогли отрегулировать на стенде ВАЗа! Из личного опыта не такого уж и давнего времени! Двигатели сдавли в торговую сеть те, у которых один или несколько параметров не попадают в нормы. Например нет нормального давления масла, детонация в одном из цилиндров, неравномерная компрессия. Да много еще чего...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода