думаю демонтировать споллер с 12-ки, в связи с этим вопрос: имел ли кто-нибудь опыт по борьбе с отверстиями, которые, вероятно останyтся после этой процедуры?
зы резидентам: желание произвести демонтаж сполера вызван отнюдь не из стремления стать летчиком в шапочке на глазах и
бени-бенаси в динамиках, а исключительно эстетическими соображениями :-)
По теме:
Мне тоже не нравится заводской спойлер и еслиб он у меня стоял на машине, ободрал его бы сразу-же нах... (у меня просто уже стоял тюнинговый).
Думаю, что в дырки от спойлера можно вставить резиновые заглушки.
Коряво 12-ка без спойлера смотрится. Круглая, зализанная и жопастая. Я понимаю про то, что кому-то недостаточно видимости - тут много мнений. Мне достаточно. Зачем назад смотреть, нада вперед лететь :-)
также снял заводской спойлер со своей 12-ке, что только не придумывал чтобы заделать дырки, нашелся вариант, в дырки засунул "отбойники крышки бензобака 2101", торчат они правда как шипы, но хоть без дырок. Отбойники купил в магазине ПЛАНЕТА АВТО на Комсомольской
и еще часть дырок закрыли
наклееные лэйбочки "лада 2112" "16V" снятые со спойлера
проще дверь перекрасить, хотя это недешево, за то без дырок и шипов
Я именно так и сделал, загрунтовали и покрасили. Обошлось все это мне в 3800 руб. правда в эту стоимость также входит покраска заднего отражателя в цвет кузова и
решетки радиатора. Смотрится классно!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)