Посоветуйте, плз, кто сталкивался с данным сабжем по своему опыту.
Есть ли смысл ехать на ББ, в "Из рук в руки" объявление висит - практически никакой реакции. Вроде бы и цена нормальная 90 тыр за 98 г.в., в эксплуатации с 2000 (подтверждено доками), 1 хозяин, ухоженная.
Может кто
подскажет места сходок любителей Святогоров?
Я свой 41 продавал через Из рук в ноги, около месяца (весной прошлого года). На ББ не ездил - лениво было...
ИМХО, Святогор-Рено - машина на любителя, 41 в этом смысле лучше - его в деревню берут, сено возить (мой так и взяли), а там важно. чтобы местный слесарь мог движок в кузнице
отремонтировать, рено же так просто не починишь, да и дороговато его чинить. Мужики-покупатели приехали на день, купили газету - проехали по объявлениям, мой понравился (ценой в основном), тут же купили...
Второе ИМХО, 90 т.р. дороговато, учитывая контингент возможных покупателей...
Третье ИМХО, не сезон пока - спрос на машины возрастает резко в конце апреля -мая...
Удачи...
Да боюсь, что он нафиг никому не нужен. Врятли , кто потянет иномарочный движок. Не рискнут... Если только за копейки продать. Получилась, вот, помесь бульдога с носорогом. Был-бы наш движок, наверно проще было-бы.
аналогичный брательник продал за 79 т.р., конец 98 г.в. побито крыло, но имп резина и литье. Машина ушла в серов. Новый владелец фанат москвичей, двигатель Рено только в плюс. Продавал через izrukvruki.ru.
предпродажка нафих не нужна, сними все что снимается и сбрось сотку ихних денег "на
обмыв".
Котируется ли "Быстрый курьер" для подачи объявления, или там одни иномарки и агенства?
Как и из чего клеят номера телефонов на заднее стекло? Тонировка не помешает?
А сам клеящий материал что из себя представляет? Какая-то лента или уже вырезанные буквы, и где это продают, плз, подскажите. В выходные был на Бахчиванджи, ничего там не нашел.
Напиши координаты кому и куда можно позвонить или написать, чтобы узнать про машину по подробней возможно меня заинтересует. Хотелось бы про машину узнать по подробней: что менено, коробка сцепление родное или нет, амортизаторы родные или нет и все в этом роде.
P.S. Мои данные "о
пользователе" пока неактуальны
Аминь! :-)
Аськи нет - политика фирмы. Пиши на рабочее мыло, в данных пользователя - уже поменял на актуальное, на домашнее не надо живу уже в другом месте
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)