ИМХО C большим неуважением отношусь к автовладельцам тонирующим или закрашивающим задние фонари. Пару десятков раз встречал таких ездюков. Днем. когда солце ярко светит, ВАШИ ЗАДНИЕ ФОНАРИ НЕ ВИДНО!!!! Два раза чуть не влетел в такие машины. Есть острое желание при встрече с такими тюнинговщиками
разбивать их сцуперпуперкрутые закрашенные (заклееные, тонированные) задние фонари, все равно ведь невидно
Я ваще задние фары убрал и металл приварил туда. И красиво, и прочность конструкции увеличилась. А из лишних проводов прикольного чертика сплел и повесил на зеркало.
ваше мнение о задних фарах, крашенных в цвет кузова? Стоит или нет? Автомобиль 21093
в пику сказанному выше :-)
При грамотной раскраске яркость фонарей практически не ухудшается (т.к. достигается это лаком, а не тонировкой), что
впринципе поправимо вкручиваем более мощных лампочек.
С эстетической точки зрения мне нравиться и сделал сам.
Кирилл я ехал в июле, в солнечный день, за серебристой девяткой с такими фонарями, то что он тормозит я определил по его замедлению, а не по тому что загорелись стопы, их небыло видно вааще.
Кирилл я ехал в июле, в солнечный день, за серебристой девяткой с такими фонарями, то что он тормозит я определил по его замедлению, а не по тому что загорелись стопы, их небыло видно вааще
привет! :-)
это если подошли к этому дело
не очень хорошо, а так в солнечный день например у меня или у Fatherrra намано видно. На днях поставлю на стопы лампочки большей можности - будет видно даже лучше чем в штаном варианте ;-)
зачем тонировать фары? кому там солнышко сильно светит? Лампочкам? Ну а если серьёзно увеличиваеться риск что какой-нибудь БТРчик резвый на хвост с закрашенными стопами припаркуеться
На днях поставлю на стопы лампочки большей можности - будет видно даже лучше чем в штаном варианте
Еще на габаритные огни, поворотники и противотуманные фонари поставьте лампочки бОльшей мощности, пожалуйста.
Иначе, в следующий
раз, следуя за вами в снегопаде, соберу ваше ведро в гармошку и не замечу.
ЗЫ. И не пеняйте потом, что пластмасса плафона начинает оплавляться от бОлее мощных лампочек в габаритах.
2 DlMKA
Если грамотно сделают то будет, гуд. А если сам решил из баллончика пшЫкнуть, то могут действительно въехать вечерком. Красят лаком с добавлением компонентов, мне друг выкрасил лаком Du Pont с добавлением красного компонента. Получилось как у Ауди и VW даже все рифления в стопах видно
хорошо и никаких мощных лампочек не надо. На счет металлика не знаю, вряд ли получится такая прозрачность.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)