поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

фары в цвет кузова

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
фары в цвет кузова   #141011  наверх
Автор: 
Дата:   

ваше мнение о задних фарах, крашенных в цвет кузова? Стоит или нет? Автомобиль 21093
  |  Поделиться:  
Re: фары в цвет кузова   #141013  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   

можно я тут в первом ряду посижу? :-)
  |  Поделиться:  
Re: фары в цвет кузова   #141016  наверх
Автор: Магистр Йода 
Дата:   

даешь флейма 100 постоф :vote:
  |  Поделиться:  
Re: фары в цвет кузова   #141022  наверх
Автор: span
Дата:   

Вьюноша, фары впереди, сзади - фонари. А еще существуют такие книжечки (типа комиксов), называются ПДД, ГОСТ, КоАП. Почитайте при удобном случае.
  |  Поделиться:  
Re: фары в цвет кузова   #141023  наверх
Автор: Нон 
Дата:   

Да, попал Димка... :-)
Щас из него сделают автоп@#ора :-)
  |  Поделиться:  
Re: фары в цвет кузова   #141025  наверх
Автор: моська
Дата:   

ИМХО C большим неуважением отношусь к автовладельцам тонирующим или закрашивающим задние фонари. Пару десятков раз встречал таких ездюков. Днем. когда солце ярко светит, ВАШИ ЗАДНИЕ ФОНАРИ НЕ ВИДНО!!!! Два раза чуть не влетел в такие машины. Есть острое желание при встрече с такими тюнинговщиками разбивать их сцуперпуперкрутые закрашенные (заклееные, тонированные) задние фонари, все равно ведь невидно
  |  Поделиться:  
Re: фары в цвет кузова   #141026  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   

Я ваще задние фары убрал и металл приварил туда. И красиво, и прочность конструкции увеличилась. А из лишних проводов прикольного чертика сплел и повесил на зеркало.
  |  Поделиться:  
Re: фары в цвет кузова   #141027  наверх
Автор: Килька,мороз,чернюк  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DlMKA

ваше мнение о задних фарах, крашенных в цвет кузова?

просто идиотизм. это мое мнение.
  |  Поделиться:  
Re: фары в цвет кузова   #141031  наверх
Автор: Justаs 
Дата:   

Фонари в цвет кузова - это-же прошлый век! Ты кузов в цвет фонарей разукрась.
  |  Поделиться:  
Re: фары в цвет кузова   #141048  наверх
Автор: kirill_21103
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DlMKA

ваше мнение о задних фарах, крашенных в цвет кузова? Стоит или нет? Автомобиль 21093

в пику сказанному выше :-)
При грамотной раскраске яркость фонарей практически не ухудшается (т.к. достигается это лаком, а не тонировкой), что впринципе поправимо вкручиваем более мощных лампочек.

С эстетической точки зрения мне нравиться и сделал сам.
  |  Поделиться:  
Re: фары в цвет кузова   #141073  наверх
Автор: моська
Дата:   

Кирилл я ехал в июле, в солнечный день, за серебристой девяткой с такими фонарями, то что он тормозит я определил по его замедлению, а не по тому что загорелись стопы, их небыло видно вааще.
  |  Поделиться:  
Re: фары в цвет кузова   #141080  наверх
Автор: kirill_21103
Дата:   

Цитата:
От пользователя: моська

Кирилл я ехал в июле, в солнечный день, за серебристой девяткой с такими фонарями, то что он тормозит я определил по его замедлению, а не по тому что загорелись стопы, их небыло видно вааще

привет! :-)
это если подошли к этому дело не очень хорошо, а так в солнечный день например у меня или у Fatherrra намано видно. На днях поставлю на стопы лампочки большей можности - будет видно даже лучше чем в штаном варианте ;-)
  |  Поделиться:  
Re: фары в цвет кузова   #141099  наверх
Автор: Vla
Дата:   

Кирилл, привет ;-) Сразу вспомнил чье то высказывание: Сделал тонировку, а для компенсации ухудшения видимости поставил в фары лампы 90/100. Занафига?
  |  Поделиться:  
Re: фары в цвет кузова   #141146  наверх
Автор: <Doom>
Дата:   

зачем тонировать фары? кому там солнышко сильно светит? Лампочкам? Ну а если серьёзно увеличиваеться риск что какой-нибудь БТРчик резвый на хвост с закрашенными стопами припаркуеться
  |  Поделиться:  
Re: фары в цвет кузова   #141147  наверх
Автор: repro 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kirill_21103

На днях поставлю на стопы лампочки большей можности - будет видно даже лучше чем в штаном варианте

Еще на габаритные огни, поворотники и противотуманные фонари поставьте лампочки бОльшей мощности, пожалуйста.
Иначе, в следующий раз, следуя за вами в снегопаде, соберу ваше ведро в гармошку и не замечу.

ЗЫ. И не пеняйте потом, что пластмасса плафона начинает оплавляться от бОлее мощных лампочек в габаритах.
  |  Поделиться:  
Re: фары в цвет кузова   #141159  наверх
Автор: DenisG
Дата:   

2 DlMKA
Если грамотно сделают то будет, гуд. А если сам решил из баллончика пшЫкнуть, то могут действительно въехать вечерком. Красят лаком с добавлением компонентов, мне друг выкрасил лаком Du Pont с добавлением красного компонента. Получилось как у Ауди и VW даже все рифления в стопах видно хорошо и никаких мощных лампочек не надо. На счет металлика не знаю, вряд ли получится такая прозрачность.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода