поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Покупка ПРУЖИН в КОНТУРЕ (+)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Покупка ПРУЖИН в КОНТУРЕ (+)   #141038  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

ваще капец сьездил я в Контур, впечатлений куча
прихожу смотрю на пружины, на красные навалено все в кучу, ценники висят так как хотят... молодой человек в синей спецовке явно пытается помочь, узнает о том что мне нужны красные московские пружины - и делает кислую мину...
передних нет, када быдут не знаю...
ты грит возьми эйбахи стандартные по 1600 за пару и стойки прокачай - для тя будет самое то...
я ему еще раз даю понять, что мне нужны именно красные и просто надо определится с подбором задних, а он опять за свое ....а ты купи эйбахи и все тут...
хорошо думаю, чувак реально шарит в подвесках, так настойчиво продвигает эйбахи, которые остались в единственном экземпляре
ок, грит поставь сс20 и черепашки стальные - зеленые...????!!!! нет не зеленые - желтые....
ну так то цвета очень похожи очень трудно их различить...
а зачем говорю эйбахи делают спортивные??? а он: а вот этого я не знаю....
ну как можно в такой магазин ходить за покупками???
целый месяц не можешь определится с выбором, а када определишся, так тебе всеравно не дадут купить....
я в ауте...

где еще мона купить эти красные жесткие пружины?
и по какой цене?
  |  Поделиться:  
Re: Покупка ПРУЖИН в КОНТУРЕ (+)   #141044  наверх
Автор: )I(eI(a   (О пользователе)
Дата:   

Я недавно в магазине что у автовокзала покупал. 810р пара.
  |  Поделиться:  
Re: Покупка ПРУЖИН в КОНТУРЕ (+)   #141104  наверх
Автор: aleca  (О пользователе)
Дата:   

на Посадской 10 в автоцентре Эльф весь ассортимент пружин Клаксон, в том числе и красные спорт. стоит пара - 600 рублей.
Опоры сс20 тоже есть. 2000 рублей за комплект. 223-10-97, попроси соединить с магазином.

[Сообщение изменено пользователем 06.04.2004 17:55]
  |  Поделиться:  
Re: Покупка ПРУЖИН в КОНТУРЕ (+)   #141235  наверх
Автор: antiloop  (О пользователе)
Дата:   

это капец какой-то... сначала мне в эльфе предлагади стандартные, потом сириусы, потом до них дошло, что мне нужны именно красные автоклаксоны.....
цена 480 за штуку, очень весело, итого 1920 за все четыре!!!
поздравляю Эльф и их магазин с первым местом в нашем хит-параде цен, им отдается первое место за самую высокую цену на данный момент!
  |  Поделиться:  
Re: Покупка ПРУЖИН в КОНТУРЕ (+)   #141386  наверх
Автор: SErGA 447
Дата:   

Купил седня в Эльфе пружинки на "классику" "клаксоны", с переменным шагом (синие)... по 210 р./штука
Остался неприятный осадок...
Чувак мене сразу начал грузить типа "нафига козе баян", начал рассказывать, что машину в поворотах всеравно кренить будет непадецки.... про задний стабилизатор начал рассказывать на примере переднеприводных (и поперечную тягу на классике обозвал стабилизатором)!!!??? что вообще сравнивать невозможно ввиду абсолютной различности конструкции...
Я было начал ему рассказывать про енту разницу и чем отличаются задние стабилизаторы (на классике и переднеприв.), но он меня отрезал, типа все кругом умные, и ему нехочется вообще об этом говорить, типа ежели нада покупай, мене, типа, побарабану...

Да еще когда вышел из магазину увидел, что меня почти "заперли" на стоянке (место впритык для выезда осталось) и в конце какой-та внедорожник маленький типа рено вроде.

Вобщем выполз оттуда с дважды испорченным настроением
  |  Поделиться:  
Re: Покупка ПРУЖИН в КОНТУРЕ (+)   #141389  наверх
Автор: Гамма-тестер
Дата:   

Видел, как припиралам (если удалось выехать) ставят на крышу пустую бутылку или банку из-под чего-нибудь. Или пластиковый стакан с чем-нибудь, чтобы не сдуло. В назидание :-)
  |  Поделиться:  
Re: Покупка ПРУЖИН в КОНТУРЕ (+)   #141393  наверх
Автор: SErGA 447
Дата:   

ага... а в стакан радомин насыпать (в сырую погоду)... во умора будет... ;-)
пока выскальзывал, видел как баба выглядывала из бокса и наблюдала за моими маневрами и хихикала... коза херова...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода