поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Оцените машинку... (ГАЗ)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Оцените машинку... (ГАЗ)   #151285  наверх
Автор:  
Дата:   

3102, 97 год, салон старый, движок 406. Кузов неплохой, крашенный, из косяков нашёл трещинку сверху крыла, сантиметра 3 длиной (там, где обычно потом дыры бывают:-) ) Прокатился - подвеска, коробка, мост, сцепление - всё ОК. Только вот в движке не уверен. Поддымлывает немного, но дым светлый, не синий. Хотят 83. Чё делать??????
  |  Поделиться:  
Re: Оцените машинку... (ГАЗ)   #151286  наверх
Автор: Меркантильный Кю 
Дата:   

Светлый дым может свидетельствовать и том, что в цилиндры попадает тосол. причиной тому может быть как пробитая прокладка ГБЦ, так и трещины в ГБЦ или самом блоке. Последнее чревато немаленьким гемороем и денежными затратами.

И потом, за 97-й год просят очень много.
  |  Поделиться:  
Re: Оцените машинку... (ГАЗ)   #151289  наверх
Автор: Chet 
Дата:   

Там ещё музыка неплохая, сигналка.... А как ещё по внешним признакам можно определить попадание тосола в цилиндры? Кстати, Spider, в асе бы поговорить..... Никак?
  |  Поделиться:  
Re: Оцените машинку... (ГАЗ)   #151291  наверх
Автор: Alexey_31029
Дата:   

Однозначно дорого, да и как бы не пришлось после покупки капиталку делать, а 406-й перебрать достаточно дорого (по сравнению с 402-м) и далеко не везде это умеют делать. А крашеный кузов может свидетельствовать о том, что машина была в серьезной аварии, может и геометрия быть нарушена, хотя, конечно, не факт. Думаю ей цена тысяч 70...
  |  Поделиться:  
Re: Оцените машинку... (ГАЗ)   #151292  наверх
Дата:   

Нет, кузов хороший.... Только вот мне тоже кажется, что дороговато.... Но всё же мало их продают...:-(
  |  Поделиться:  
Re: Оцените машинку... (ГАЗ)   #151293  наверх
Дата:   

Ну моежт и ничего страшного, что перекрашенная, но все-таки дороговато. Я бы с ней не стал связываться...
  |  Поделиться:  
Re: Оцените машинку... (ГАЗ)   #151296  наверх
Дата:   

Блин, а где нормальную-то найти???:-)
Караул.............
  |  Поделиться:  
Re: Оцените машинку... (ГАЗ)   #151300  наверх
Автор: Меркантильный Кю 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Chet

Там ещё музыка неплохая, сигналка.... А как ещё по внешним признакам можно определить попадание тосола в цилиндры? Кстати, Spider, в асе бы поговорить..... Никак?

Аски нет пока, так что никак.

Попадание тосола в цилиндры можно попробовать диагностировать так - сконденсировать то, что идет из трубы (подставить и подержать у трубы какую-нибудь холодную железяку) и попробовать на вкус - если сладковатое, то это однозначно тосол. А может и просто пар - сейчас на улице прохладно и это может быть тривиальный конденсат.

А что касается музыки и сигналки, то если они считают, что он влияет на цену, то пусть снимают нафиг и снижают цену. Потом сам поставишь то, что тебе нужно. Тебе же машину нужно, а не магнитолу на колесах (тем более, что в достаточно широком ценовом диапазоне музыка отличасется только степенью напальцованности, а то, что реально хорошо играет стоит существенно дороже этой машины). А сигналка этой машине по болльшому счету нафиг не нужна :-) Я на совей 5 лет (сновья) так и не собрался поставить сигналку и ничего, никто ни разу не позарился.
  |  Поделиться:  
Re: Оцените машинку... (ГАЗ)   #151302  наверх
Дата:   

При таком возрасте машины ни музыка ни сигналка существенного влияния на цену не оказывают.
  |  Поделиться:  
Re: Оцените машинку... (ГАЗ)   #151304  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sрidеr

Тебе же машину нужно, а не магнитолу на колесах

Цитата:
От пользователя: Alexey_31029

При таком возрасте машины ни музыка ни сигналка существенного влияния на цену не оказывают.

Согласен на все 100. Я енту музыку и не включал ни разу, пока машину смотрел.:-) Так и не знаю, работает ли....:-):-)

Ладно, будем искать дальше... Если будут варианты какие - кидайте на мыло, не стесняйтесь...:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода