Вчера купил питерские зеркала с подогревом на свою ласточку, а то родные- говно полное. Вопрос: если кто подключал такое , то как рациональнее сделать? подключиться к силовым контактам реле обогрева стекла. В мануале к зеркалам предлагают подключиться к кнопке напрямую: что то не уверен я что эта
кнопочка выдержит ток двух зеркал : примерно 2,5 А. Или же сделать отдельную цепь со своими кнопкой, реле и предохранителем? Тогда куда лучше поставить клавишу? В перспективе установка подогрева пер. сидений. так что кнопки туда поставлю свои. Вот такой вот вопросик. Заранее благодарен за дельные
советы.
Вместе с обогревом стекла, на мой взгляд, самый правильный режим. Обогрев зеркал чаще всего нужен не зимой, а в теплый сезон в сырую погоду (запотевают). А тут включил - и стекло отпотело и зеркала отошли.
У меня подцеплено на обогрев стекла. Не очень это удобно, как выясилось. Иногда нужно просушить только зеркала, а включается все вместе со стеклом, которое жрет, как электро-дуговая печь .
вешал на кнопку. потребление там полампера.
вместе с обогрвом стекла очень неудобно!
летом часто именно зеркала запотевают при движении в тумане или при дожде.
Не, ну еще раз низнаю. Седни заехал в туман на Московском тракте, нажал кнопку, 10 секунд - зеркала отошли (еще и противотуманки включил). Обратно отжал. Чем заднее стекло мешает-то?
а как связан цвет зеркала со скоростью прогрева видимо золотые побоясь испортить свое золотое напыленние делают это медленнее :-d
интересно они разговаривать умеют????
У меня два зеркала - простое и золотое. Золотое имплантировано вместо утраченного в ДТП простого - голубенького (только само стекло с нагревательным
элементом). Так вот. Золотое нагревается медленнее простого. Еще вопросы будут?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)