Привет всем, я как-то раз уже рассказывал о проблемах с двигателем (машинка 21093и). Раньше она просто на высоких оборотах подтраивала, после того как хорошенько разогреется. Съездил к БорисуБ, он сказал что все ОК, а если и выпендривается, то это модуль зажигания. Я купил модуль+провода+свечи.
Ничего не поменялось (кстати проблема куда сейчас этот модуль девать, новый млин). Прошло недельки две, жара как видите, машина просто стала ездить на 3-х цилиндрах, бензой воняет, да и улетает он со сверхъестесственной скоростью. Сутра еще бывают просветления, так рывками, а в остальном ездить
невозможно.
Может есть у кого какие догадки? Посоветуйте хорошего диагноста плз..., может кто знает? Говорят Алекс_СТ хорошо делает, как его найти..?
1. Александр Столяров от дел отошел (временно?)
2. Борис не предлагал поставить модуль и покататься? И если пройдет, то это он? Т.к. действительно, неисправность МЗ иногда трудно идентифицировать.
3. Проверь компрессию первым делом.
ЗЫ Можешь седня подъехать, посмотрю
по гарантии, если время будет. Так что сначала позвони. На 8 уже точно машина есть, то есть не раньше 9 смогу.
8-922-205-22-95
Спасибо что откликнулись, съездил в автоуслуги в поисках Столярова, но смотрел меня Евгений. Форсунка переливала., вот так. Теперь машинка летает лучче чем новая.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)