поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

вигатель троит, нужен хороший диагност.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
вигатель троит, нужен хороший диагност.   #155620  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет всем, я как-то раз уже рассказывал о проблемах с двигателем (машинка 21093и). Раньше она просто на высоких оборотах подтраивала, после того как хорошенько разогреется. Съездил к БорисуБ, он сказал что все ОК, а если и выпендривается, то это модуль зажигания. Я купил модуль+провода+свечи. Ничего не поменялось (кстати проблема куда сейчас этот модуль девать, новый млин). Прошло недельки две, жара как видите, машина просто стала ездить на 3-х цилиндрах, бензой воняет, да и улетает он со сверхъестесственной скоростью. Сутра еще бывают просветления, так рывками, а в остальном ездить невозможно.

Может есть у кого какие догадки? Посоветуйте хорошего диагноста плз..., может кто знает? Говорят Алекс_СТ хорошо делает, как его найти..?

Всем заранее благодарен.
  |  Поделиться:  
Re: вигатель троит, нужен хороший диагност.   #155625  наверх
Автор: Азор   (О пользователе)
Дата:   

1. Александр Столяров от дел отошел (временно?)
2. Борис не предлагал поставить модуль и покататься? И если пройдет, то это он? Т.к. действительно, неисправность МЗ иногда трудно идентифицировать.
3. Проверь компрессию первым делом.

ЗЫ Можешь седня подъехать, посмотрю по гарантии, если время будет. Так что сначала позвони. На 8 уже точно машина есть, то есть не раньше 9 смогу.
8-922-205-22-95

[Сообщение изменено пользователем 16.07.2004 15:14]
  |  Поделиться:  
Re: вигатель троит, нужен хороший диагност.   #155661  наверх
Автор: KROT 
Дата:   

Глянька шланг, который идет от вакуумного усилителя тормозов к коллектору.

C Уважением KROT.
  |  Поделиться:  
Re: вигатель троит, нужен хороший диагност.   #155959  наверх
Автор: djrozen
Дата:   

Спасибо что откликнулись, съездил в автоуслуги в поисках Столярова, но смотрел меня Евгений. Форсунка переливала., вот так. Теперь машинка летает лучче чем новая.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода