поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Замена лобовухи. off

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Замена лобовухи. off   #157804  наверх
Автор:  
Дата:   

Появилась необходимость замены лобового стекла :-( Т.к. до этого с этим не сталкивался - где это лучше сделать? Машинка ВАЗ-21093.
  |  Поделиться:  
Re: Замена лобовухи. off   #157805  наверх
Автор: BlackDeath[моцк] 
Дата:   

Самому при помощи намыленной веревки :-)
  |  Поделиться:  
Re: Замена лобовухи. off   #157807  наверх
Автор: veb 
Дата:   

замену не клееных стекол могут провести практически в любом сервисе
  |  Поделиться:  
Re: Замена лобовухи. off   #157808  наверх
Автор: ISM 
Дата:   

Раньше купить и сразу заменить стекло можно было на авторынке у "Белой башни". Но при этом сутки (пока сохнет клей) придется ездить без зеркала.
  |  Поделиться:  
Re: Замена лобовухи. off   #157865  наверх
Автор: rig   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ISM

Раньше купить и сразу заменить стекло можно было на авторынке у "Белой башни".

самое простое лобовое стекло на 200 и более р дороже чем в магазине, лучше со своим приезжать
  |  Поделиться:  
Re: Замена лобовухи. off   #157871  наверх
Автор: pioneerski  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: rig

самое простое лобовое стекло на 200 и более р дороже чем в магазине, лучше со своим приезжать

я года полтора назад менял на ББ на 099 стекло .. заплатил 500 руб за стекло ( кому нравится 600 руб - с зеленой солнцезащитной полосой) и 100 руб за установку ( 5 минут) ... Не уверен , что стекло в магазине стоило 300 руб..
  |  Поделиться:  
Re: Замена лобовухи. off   #157881  наверх
Автор: Конан
Дата:   

У меня такая проблема: на ВАЗ-21102 на лобовом за зеркалом (вверху в центре) трещина ползет. В прошлом году эту трещину заделали (отдал 800 руб.), а недавно обнаружил, что как-то она заметнее стала. Вопрос: что делать? Есть опасения, что если поменять стекло полностью, при продаже авто это может негативно сказаться на его цене, т.к. народ у нас дотошный и подозрительный, маркировку на стеклах чуть ли не через микросокоп изучают - будут вопросы, почему менял, да зачем, подозрение на аварию и т.д.
Посоветуйте, как лучше поступить? Где хорошо заделывают такие трещины?
  |  Поделиться:  
Re: Замена лобовухи. off   #157882  наверх
Автор: veb 
Дата:   

ну не знаю, я бы поменял, точнее и менял и другие меняют, при продаже всегда можно рассказать про камушек от камаза, лобовое стекло у всех машин сильно подверженно этому и таких чересчур дотошных покупателей можно смело посылать. Лобовик - расходник.
  |  Поделиться:  
Re: Замена лобовухи. off   #157900  наверх
Автор: профессор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: veb

ну не знаю, я бы поменял, точнее и менял и другие меняют, при продаже всегда можно рассказать про камушек от камаза, лобовое стекло у всех машин сильно подверженно этому и таких чересчур дотошных покупателей можно смело посылать. Лобовик - расходник.

точно
  |  Поделиться:  
Re: Замена лобовухи. off   #157924  наверх
Автор: FixXxeR™ 
Дата:   

По стеклам рекомендую обращаться на пер. Базовый, 10 - там находится оф. дилер Борского завода, стекла у них почти все в наличии, сервис свой же, цены нормальные.
  |  Поделиться:  
Re: Замена лобовухи. off   #157928  наверх
Автор: SergKuz
Дата:   

стекла без проблем меняют на авторынке у центрального стадиона - купил и тут же поменяли. Сам менял недавно - никаких проблем. Стоимость услуги - 250 руб.
  |  Поделиться:  
Re: Замена лобовухи. off   #157934  наверх
Автор: Конан
Дата:   

Спасибо за советы! В прошлом году мне чинили стекло как раз в сервисе в переулке Базовом, только номер не помню, в ворота въезжал. Пожалуй, имеет смысл поменять лобовуху... перед продажей авто. А то вдруг снова предательский камешек!
  |  Поделиться:  
Re: Замена лобовухи. off   #157936  наверх
Автор: Justаs 
Дата:   

2 FixXxeR™: сенкс. Туда и поеду.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода