Купил недавно 14-ю, на 3-й день заскрипели тормоза... причем так, что уши закладывает. Оба передних после того как затормозишь на скорости. Поменял колодки на импортные, то же самое.. что делать не знаю. Скоро ТО-1 подходит устранят ли там этот недостаток или на гарантию ехать надо?
У меня тоже скрипели потом прошло. На ТО сказали что скрип был из за каких то контактов. сейчас ничего не скрипит но часто загорается лампочка износа колодок.
Или может теперь с конвейера сходят авто с идеально ровными поверхностями дисков/колодок
Думаю что достаточно ровные,а скрип описанный гражданином-скорее всего латунная стружка добавляемая в тормозные колодки,хотя на двух разных
комплектах? Интересно.
Спасиба за советы, все очень понравились :-), пойду смажу, как сам до этого недодумался непонимаю!
А чем лучше литолом или растительным Злата?
Вопчем, не датчики и не стружка - это проверил, диски уже гладкие, колодки приработанные, что её надо есче я не знаю.... может перекашивает??
Это не показатель. Колодки могут прирабатываться долго - сам подумай, если бы они обладали такой "мягкостью" что прирабатывались бы за 2-3 дня - на сколько их хватило бы? :-)
P.S. У меня все
комплекты -сколько не менял- прирабатывались месяц-полтора. Не меньше. И в течение этого срока тормоза жутко визжали.
Аффтор, вообще вопрос возник: че ты паришься?
У тебя машина новая? - новая.
Работает нормально? - нормально.
Езди в свое удовольствие.
Поверь, когда она начнет исполнять - ты еще успеешь с ней н@ебаться.
Наслаждайся пока машина новая.
Она у тебя первая
наверное? С первыми машинами все так носятся :-d
Аффтор, вообще вопрос возник: че ты паришься?
У тебя машина новая? - новая.
Работает нормально? - нормально.
Езди в свое удовольствие.
Поверь, когда она начнет исполнять - ты еще успеешь с ней н@ебаться.
Наслаждайся
пока машина новая
2 Defender
Машина уже 5-я.. ездил и на классике и на переднем и на импорте и даже на правом руле, никада такого не было. Ездит конечно не нормаьлно и обороты плавают и троит иногда и стучит где-то.. русавто одним словом, но колодки - это просто абзац.. когда нагреются, даже при малейшем
нажатии на педать пешеходы шарахаются в стороныи уши закладывает... Вот.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)