Пришла пора менять масло, обкатка кончилась, кто что заливает и какие ощущения. Пока предлагают Зик и Эльф. Кто ещё что посоветует?
Машина Нива 1,8 инжектор.
Прикольно, "масло не для наших движков"?
А для каких? Марсианских?
Старая и странная песня...
Надо лить масло на пунктах смены и не заморачиваться.
Все масла примерно одинаковы. Разница в степени известности.
Я заливаю ВР.
Надо лить масло на пунктах смены и не заморачиваться.
один знакомый поменял масло, если не изменяет память в Канистре, через 4 000 км. движок клина схватил
в сервисе слили масло и показали - на вид отработка с наличием в ней каких
то сгустков, пришлось капиталить (а машинка - тойота)
один знакомый поменял масло, если не изменяет память в Канистре, через 4 000 км. движок клина схватил
в сервисе слили масло и показали - на вид отработка с наличием в ней каких то сгустков, пришлось капиталить (а машинка - тойота)
тогда может скажете где лучше масло взять, чтоб без попадалова.... Раньше Hessol лил, щас больше на 22 партъезда не поеду.... буду сам менять хочу взять Еsso лили че-нить подобное.... короче адреса проверенные нужны.
Дак после того как я поменял масло на Эссо (почти сразу после покупки)
движок как-то ровнее стал работать.... хотя может показалось :-) Масло покупаю в магазине Esso на Первомайской-37(угол Бажова и Первомайской) и меняю нахалюву на Сиб.Тракте (там на АЗС у них пункт замены масла)
Спектроловский "Поларм" 0W50, беру в Антилопе Гну, у цирка. По ощущениям лучше, чем то, что лил до этого - Мобил-1 5W50, брал тоже в Антилопе. Проехал на нем 17 тыков (на канистре - 25 рекомендуют), еще не черное (темно-коричневое). Фильтр менял где-то на 12 тыках. На 20 тыках поменяю на такое же.
если не изменяет память в Канистре, через 4 000 км. движок клина схватил
В канистре на Космонавтов?Если там.то интересная ситуевина,мне продавец при покупке кастрола рассказывал подобную историю про кастрол же,но я остался верен своим
взглядам и купил как обычно кастрол.Пока езжу и завожусь нормально.
а у меня вот странная история с ESSO (Ultra, 10W40, п/с)(хотя менял в фирменном пункте), за 5500 км я долил около 1л (3 раза по 300-400 грамм), не понравилось мне это и я залил Total Quartz 9000 (синтетика, 5W40), за 1500 км уровень держится на первоначальном уровне (хотя условия эксплуатации особо
не менялись, как ездил так и езжу).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)