Всем добрый день, Описываю ситуацию Делал Капиталку в конце Сентября в сервесе "Автобан" что на Данилы Зверева 23 в районе Авангарда Машина 2109 спустя 3 дня после ремонта потек сальник распредвала буквально брызгал маслом, моторист сказал что "я не я корова не моя" типа он этот сальник не трогал
это не его вина, ладно я махнул рукой 250 рублей они с менея взяли и х.. бы с ними, этим маслом мне залило генератор и он соответствено перестал давать зарядку, Их электрик посмотрел устранил (зарядку генератор давать стал) но он сказали что это у меня щетка заедала это не из-за масла (раньше у
меня проблем с зарядкой небыло) тут стоит оговорится что это моя первая машина взял я ее за месяц до этого было конечно лето, и потребление электричества было малым но нехватку его я не ощущал, старый хозяин говорит что у него проблем никогда с генератором небыло, аккамулятору 1 год) вообщем отдавал
машинку поменять сальник за их счет и почистить генератор в итоге заплатил 800 за генератор и 250 за сальник и доказать конечно я на тот момент нечего не мог.
Спустя некоторое время проверил уровень масла он меньше минимума долил, ну списал на то что вытекло много, (когда я обнаружил течь
приехал в тот же день но этот моторист только что сминился и следующая его смена через 2 дня, так и ездил 2 дня)
Спустя 1000 км как положено отрегулировал клапана (правда уже в другом сервесе, в связи с выше сказаным осадок на тех остался)
В начале Ноября обнаружил что масло опять
меньше минимума, Приехал вечером к ним того моториста опять нет при их мастере показал уровень масла, залил снова при них 2,5 л он сказал что в принципе это нормально при прироботке колец масло жирет, действительно потом стал относится более внимательно проверял чаще и как будто оно не убывало,
проездил до нового года, за этот период с максимума упало до минимума, ну списал на естественные процессы, дальше новый год сами понимаете, все не до того, затем работа вдруг навалилась, вообщем проверил масло 2 дня назад, а его там нет, на самом кончеке щупа...
Забыл упомянуть в течении
этого периода у меня постояно за..рало свечу в 4 цилиндре, чистил переодически, накидывало масло в кастрюлю, пока недавно не убрал вообще этот дренажный шланг (карбюратор не казенный)
на компрессию после капиталки пожаловатся честно не могу, все запчасти покупал в Магазине Планета-Авто что на
Комсомольской-5, поставили почти все SM,
Вчера сьездил к ним Моториста опять нет (новерное дифицитный мастер, с микроскопом не найдеш, или мне совсем не везет) работает сегодня и завтра, думаю к ним ехать, но срок их гарантии закончился в декабре, и по предыдущему опыту могу сказать что они
откажутся устранять за свой счет, и найдут сотню оправданий что это не их вина, гарантия закончилась, брак по запчестям, я не ездил к ним регулирывать клапана (типа ТО). итд
Платить им снова за ремонт двигателя у меня желания совсем нет. Кто нибуть может подсказать как мне можно и нужно
поступить и какие аргументы можно привести, Чтобы их все-же заставить исправить? Что у нас по этому поводу говорит закон, кто нибуть знает, про защиту прав потребителя ?
Жду конструктивных предложений, Всем заранее спасибо.:help:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)