Машина новая, пробег 600км, проблема такая плавают обороты холостого хода, при чем если есть нагрузка (габариты свет обогрев стекла и зада, то плавание увеличиваеться). А еще если на тапочку давнуть без нагрузки и резко отпустить то обороты падают почти в ноль (машина иногда даже глохнет), если не
глохнет - то несколько раз так скачет стрелка почти до нуля и до 1000 3-4 раза (аплитуда с каждым разом меньше и меньше пока более менее не стабилизируються), при этом машину колбасит естественно. Когда заводиться, почти всегда поработает 5 секунд потом обороты падают и глохнет, со второго раза все
нормально держит 1500 и плавно опускает по мере прогрева. Что за ботва такая с ней???? Где можно исправить???? По гарантии будут делать???? Подскажите кто знает, у меня просто первая машина с инжекторо не разбираюсь я в них еще. заранее спасибо за ответы.
рхх, дпдз, возможно дмрв.
скорей дпдз... но гадать ненадо надо на гарантию ехать. ведь есть явная неисправность которую можно показать, а от этого они необрыкаются ни как.
Есть похожая проблема. Ездил на диагностику, ответ получил такой.
1. Поменять масло(если старое или в вашем случаи заводское)
Если не помогает(как в моём случаи)
2. Поменять Регулятор холостого хода
мне помогло.
3.Поменять Датчик Массового расхода воздуха.
4. Тут
мнения и фантазия сервисменов могут быть различны.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)