Так как владею этим авто первую зиму потому и спрашиваю у всех так или только у меня? Печка работает все нормально. Направишь на окна, окна оттаивают, но задние слегка. Направишь на ноги что дует что недует, короче ноги мерзнут да еще и окна замерзают. Поставищь по середке нето несе.
Направишь на окна, окна оттаивают, но задние слегка. Направишь на ноги что дует что недует, короче ноги мерзнут да еще и окна замерзают. Поставищь по середке нето несе.
Заметил такую особенность: Для того чтоб в любом положении
нормально грела надо время на прогрев воздуховодов. У меня 102 с новой печкой ставлю на середину: ноги и лобовуха или лобовуха и боковые и всё ОК. Но при 120 км/ч боковые задние всё равно замерзают:-)
что-б как на иномарках теплый воздух проходил через весь салон и через багажник уходил на улочку.......................................
Я правильно понял? Это тот способ, когда под задний бампер ставят пластиковые щели с клапаном
(такие как в дверях)?
А можно поточней. Куда ставить и сколько штук. В 21113
обходимо переделать вентиляцию салона,что-б как на иномарках теплый воздух проходил через весь салон и через багажник уходил на улочку.......................................
С этим совершенно согласен. Есть такой косяк в 10х.
А может мне ктонибудь объяснит, что у меня за ерунда с печкой, холодный воздух воооооще не дует, а идет только горячий воздух? (В -20 клево, но если теплее -хоть до трусов раздевайся)
По поводу переделки системы вытяжной вентиляции. Если переделывать все на 12-шке третим способом как написано "За рулем" можно же просто заткнуть дыры в дверях, в задней полке так и так есть прощелины для воздуха, вот
только отверстия в кузове надо сверлить. Кто что думает, будит эфект ??
Есть и еще один способ; если есть на заднем сидении подлокотник то......................просто открыть его что-б дыра в багажник была и.......................все.
Отпадает. За подлокотником ещё пластмассовая подставка под
стаканчики. Она гремела-скрипела. В общем я её проклеил и прикрутил на саморезы:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)