Умирает потихоньку. Что ставить? Если забугрянское, то где взять непаленое?
проехал то немного... Что, в манере езды, способствует преждевременной кончине сцепления?
У Крафт фрикционные накладки какие-то непрочные :-(
Если стартовать резво, на грани пробуксовки колес -- снашиваются на раз. Соответственно, при езде в сложных дорожных условиях его тоже ненадолго хватит. SACHS и родное ВИС вели себя намного приличнее.
У меня стоит Вазинтерсервис. Нормально работает уже 40 тысяч, и ещё столько же проработает.
-1
Сегодня в сервисе сняли родной заводской ВИС, так там у корзины лепестки разной жесткости, поэтому первая плохо втыкалась на грани
срыва, да и другие не очень. Пробегу 5 ткм. Я решил не ставить по гарантии ВИСовскую корзину, а доплатить разницу и поставить Крафт в сборе. Плюсы в том, что сцепление в сборе вышло на четверть дешевле и стоимость работ я не платил, ну и, конечно, что оно достаточно мягкое - мне понравилось. ;-)
ЗЫ: Машина правда 2114, но особых различий не вижу. Ну или поправьте.
+1
Тоже не повезло. Через 7т. км. почему-то стерлись лепестки корзины. То ли я напортачил, то ли сервисмены при установки. Но факт остается фактом. В итоге пришлось менять на Сакс.
нифигасе какое старье всплыло :-)
поменял я его на крафт. тыщи три - полет нормальный. пока...
Поменял после того, как подклинивать начало. Не вдаваясь в детали - мне просто не повезло с завода. Вообще то, у многих 2110 сей узел живет по 70-90 тыс.
Крафт, по-сравнению с заводским
пока получше, загадывать не буду. Сравнить могу только с валео на 21099. Крафт больше понравился - точнее, что ли....алео уж больно мягкое и "размазанное", что ли...
Не стал создавать новую тему, вопрос такой: у меня на 21063 педаль сцепления где-то в середине хода тоже как-бы подклинивает, причем усилие приходится преодолевать такое, что через
полчаса езды по городу начинает болеть ступня. Вчера в сервисе сказали, что надо менять сцепление. Но сама работа сцепления меня вполне устраивает. Подскажите, если кто сталкивался, плз.
Не стал создавать новую тему, вопрос такой: у меня на 21063 педаль сцепления где-то в середине хода тоже как-бы подклинивает, причем усилие приходится преодолевать такое, что через полчаса езды по городу начинает болеть ступня. Вчера в сервисе
сказали, что надо менять сцепление. Но сама работа сцепления меня вполне устраивает. Подскажите, если кто сталкивался, плз.
Так было.. надо смазать вал по которому выжимной ездит. Я не сделал, у меня вилка сломалась, потом вторая..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)