тахометр от шохи не более 15$
Цифровой не хочу по причине ненаглядности - аналоговая шкала читается лучше
Как вариант можно поставить аналоговый тахометр туда, где на фотке стоит датчик бензобака
только нао переносить все датчики непонятно куда со старого места
ставишь "бороду" от семерки, туда и переносишь. :-) Я тоже крепко думал над этим вопросом (одному человеку хочу так сделать). В принципе, ничего сильно сложного в такой
переделке нет. Еще хочу белые шкалы на приборы замутить - правда уже себе, но пока не знаю, как
не, борода - это такая пластмасска (забыл, как по научному называется), где в семерке находятся пепельница, часы, прикуриватель и регулировка подсветки приборов. Штатные пятерочные приборы, место которых
займет тахометр переносятся на бороду в то место, где должна быть магнитола. Проводка при этом дорабатывается
а можно действительно без всякой бороды
поставит тахометр 6-ой как на фото выше только на место уровня топлива , и как его подсоединять куда лезти там?
Когда у меня была пятерка я такое себе делал :-)
Даже фотки гдето лежат. А по делу: Тахометр ставится как родной. Далее я купил три показометра от шохи (бенз, темп. масло) и поставил их на то место где у пятой торпеды находятся рычажки печки. А рычажки печки в свою очередь перенес в 07 бороду
(в то место где у семеры часы) но лучше переносить их на место пепельницы, тогда не надо будет вкрячивать 07 бороду. Развел проводку и все подключил примерно за пол-дня.
Cтавить приборы в бороду не стал так как шибко утомляет смотреть все время кудато вниз и вбок. Что и другим не советую.
Кака модна автомабилина на фотке :cool: ...
А по теме, ничего сложного, книжку со своей проводкой + немного рук + фантазия. А убранные приборы на классике можно много где разместить.
а в чем проблема? снимаешь, достаешь, разбираешь, клеишь новое.. и в обратном порядке
проблема в
стрелках :-) Их придется снимать, а потом надо поставить так, чтоб прибор не врал - это в случае, если наклейка будет неразрезная, разрезная будет ИМХО некрасиво смотреться... :-)
если наклейка будет неразрезная, разрезная будет ИМХО некрасиво смотреться...
ага, выбор непрост
в первом случае сложно, но при ювелирной точности можно устроить, а если резать - то уж как соединишь, можно и нормально сделать
тоже
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)