Короче ситуация такая...карлсон врубается при температуре ~105 С чего меня категорически не устраивает...так вот сколько стоить будет корректировка на 95 градусов??
PS.Какой у меня ЭБУ - понятия не имею..
Борис а скажите, что то еще в
прошивке можно поменять за эти деньги (например динамик там или эконом поставить, или что то еще?) или это уже за отдельные деньги делается??И
нет, это все попутно, мне одна и та же работа будет что новое ПО залить что старое правленное (пару лишних кнопок нажать мне не лень), есстественно лучше новое.
Цитата: От пользователя: Nikit@™
например динамик там или эконом поставить
хоть так хоть так. хоть 2х режимную (только на ЭБУ Январь)
Может так определите тип ЭБУ? Машина ВАЗ 21102 г.в декабрь 2001 года... Эээ кстати 2х режимная вообще как работает? Какойто переключатель ставиться???Цена?
Загоралась - был неисправен датчик ХХ...после замены больше не загорался...
поясняю почему задал этот вопрос
в то время ставили янв5.1и бош154
у января после ошибки лампа чек енжин всегда горит надо сбрасывать аккуму чтоб
лампа не горела
у боша после каждого выключения зажигания ошибка в памяти но лампа после завода какое то время не горит
температура вкл выкл вентилятора изменяется в прошиве, проще купи борт комп который поддерживает такую функцию выйдет чуть дороже чем перерошивка зато с компом.
у меня стоит БК comfort x15 на ваз 2115 так вот по его показаниям вкл 101градус а выкл не успеваю посмотреть. так вот хотя вроде должен при 105 или 108 думал думал и забыл про это... хотя штатно можно изменить Эту температуру
БК не меняет программу контроллера. Если в ЭБУ прописано включаться кулеру при 101 градусе то при температуре выше 101 градуса кулер всегда будет работать.
БК просто может самостоятельно включить кулер при более низкой температуре.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)