|
хочу купить авто, видимо Оку :)
 |
хочу купить авто, видимо Оку :)
|
|
наверх
|
Автор: Tof
Дата: 10 мая 2006 09:37
Хочу купить авто, сейчас склоняюсь больше к Оке, маленькая, думаю ломаться в ней мало чему есть, опять же не дорогая. Думаю если брать то новую все ж таки. Посоветуйте, какой-нить салон плиз и воще кто че сказать может. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: хочу купить авто, видимо Оку :)
|
|
наверх
|
Автор: WSV
Дата: 10 мая 2006 09:57
Цитата: От пользователя: Tof
кто че сказать может
|
Сто раз Ока обсуждалась.
Набери в поиске... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: SС+
Дата: 10 мая 2006 11:00
ИМХО на деньги которую просят за новую ОКУ я бы поискал и купил зубилку 4-5 летнюю |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Vital
Дата: 10 мая 2006 14:06
Цитата: От пользователя: :Do6:pbIu*:) (продам саб и бли...
ИМХО на деньги которую просят за новую ОКУ я бы поискал и купил зубилку 4-5 летнюю
|
Новая машина она и есть новая. Если человек не разу не сидел за рулем и не видел чего там под капотом твориться, то это самый лучший вариант.
Купит зубилу потом по сервисам намотается. Была у меня ОКА, тысяч до 20 ездил проблем ни каких не знал, так всякие мелочи.
Я бы взял на полгода-год ОКУ, а дальше бы поменял на что нибудь другое (только не на классику) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Maniac.ru (О пользователе)
Дата: 10 мая 2006 16:35
Цитата: От пользователя: Vital
Новая машина она и есть новая.
|
Рассказывайте это про иномарки. К русскому автомобилю понятие "новый" добавляет только цену, но никак не надежность. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: <Storm> (О пользователе)
Дата: 10 мая 2006 19:53
Новая машина она и есть новая
|
А через пол года станет старая ;-)
Я бы взял на полгода-год ОКУ, а дальше бы поменял на что нибудь другое (только не на классику)
|
А это и
есть зубилка!
Может стоит эти пол годика тогда подкопить и взять новую зубилу? И в деньгах не потеряете! :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Radar
Дата: 10 мая 2006 22:24
Ездил на ОКЕ долго и много. Если за ней следить, то она не сыпецца, неисправности те же, что и у других продуктов совавтопрома. Мое личное ИМХО - оптимально взять трехлетку с пробегом 20-30 тык, удостоверившись, что хозя лил нормальное масло в обе дырки. По крайней мере, детские болезни уже должны
быть вылечены. Цена будет приемлимая (45-65 тыр в зависимости от пробега и нацичия наворотов).
Про ресурс в 40 тык - рассказывайте сказки детям на ночь. При ремонте не ставить всякое дешевое г..., а ставить нормальные запчасти. Сцепу рассейскую крайне не рекомендую, она у меня ходила не более
5-7 тык нормально, крафт прожил 3 года и был продан в составе машинки. Крайне рекомендую "Силыч".
Масло ей достаточно качественной полусинтетики, а зимой - недорогой синтетики, в КПП лили п/с АГИП, для наших морозов - вполне достаточно, после 30 сек. прогрева в -30 КПП уже не глушит движок. 95
бенз ей тоже ни к чему, приемистость не увеличивается, расход почти не падает, даже при соответствующих регулировках. Зато на регулировку клапанов машинка отзывается :-)
Ну вообще - мыль вопросы, пока я не забыл особенности эксплуатации ОКИ :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: !1!
Дата: 11 мая 2006 08:01
Новая машина она и есть новая.
|
+1
Если не случиться фатального невезения - всё будет нормально.
Кто говорит что у наших машин всё сразу отпадает - не эксплуатировал новую машину. Как правило тысяч 50-70 особых проблем
не бывает. Мелочи бывают, но они стоят дешево.
Я бы новую взял. Пусть Оку, но новую. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: gaRRy (Ыгрь)
Дата: 11 мая 2006 08:19
Брали Оку. 2003 год, мать ездит до сих пор. без претензий.
Главное -бери с 15-й комбинацией приборов. Очень удобная.
Хороший автомобиль за свои деньги. вложений требует немного и нечасто. (в осн. мелочи).
Ну и с особенностями своими конечно.
[Сообщение
изменено пользователем 11.05.2006 08:44] |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|