поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

хочу купить авто, видимо Оку :)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
хочу купить авто, видимо Оку :)   #257621  наверх
Автор: Tof
Дата:   10 мая 2006 09:37

Хочу купить авто, сейчас склоняюсь больше к Оке, маленькая, думаю ломаться в ней мало чему есть, опять же не дорогая. Думаю если брать то новую все ж таки. Посоветуйте, какой-нить салон плиз и воще кто че сказать может.
  |  Поделиться:  
Re: хочу купить авто, видимо Оку :)   #257628  наверх
Автор: WSV 
Дата:   10 мая 2006 09:57

Цитата:
От пользователя: Tof

кто че сказать может

Сто раз Ока обсуждалась.
Набери в поиске...
  |  Поделиться:  
Re: хочу купить авто, видимо Оку :)   #257652  наверх
Автор: SС+
Дата:   10 мая 2006 11:00

ИМХО на деньги которую просят за новую ОКУ я бы поискал и купил зубилку 4-5 летнюю
  |  Поделиться:  
Re: хочу купить авто, видимо Оку :)   #257714  наверх
Автор: Vital
Дата:   10 мая 2006 14:06

Цитата:
От пользователя: :Do6:pbIu*:) (продам саб и бли...

ИМХО на деньги которую просят за новую ОКУ я бы поискал и купил зубилку 4-5 летнюю

Новая машина она и есть новая. Если человек не разу не сидел за рулем и не видел чего там под капотом твориться, то это самый лучший вариант. Купит зубилу потом по сервисам намотается. Была у меня ОКА, тысяч до 20 ездил проблем ни каких не знал, так всякие мелочи.
Я бы взял на полгода-год ОКУ, а дальше бы поменял на что нибудь другое (только не на классику)
  |  Поделиться:  
Re: хочу купить авто, видимо Оку :)   #257776  наверх
Автор: Maniac.ru   (О пользователе)
Дата:   10 мая 2006 16:35

Цитата:
От пользователя: Vital

Новая машина она и есть новая.

Рассказывайте это про иномарки. К русскому автомобилю понятие "новый" добавляет только цену, но никак не надежность.
  |  Поделиться:  
Re: хочу купить авто, видимо Оку :)   #257816  наверх
Автор: <Storm>  (О пользователе)
Дата:   10 мая 2006 19:53

Цитата:

Новая машина она и есть новая

А через пол года станет старая ;-)

Цитата:

Я бы взял на полгода-год ОКУ, а дальше бы поменял на что нибудь другое (только не на классику)

А это и есть зубилка!
Может стоит эти пол годика тогда подкопить и взять новую зубилу? И в деньгах не потеряете! :-)
  |  Поделиться:  
Re: хочу купить авто, видимо Оку :)   #257835  наверх
Автор: Radar 
Дата:   10 мая 2006 22:24

Ездил на ОКЕ долго и много. Если за ней следить, то она не сыпецца, неисправности те же, что и у других продуктов совавтопрома. Мое личное ИМХО - оптимально взять трехлетку с пробегом 20-30 тык, удостоверившись, что хозя лил нормальное масло в обе дырки. По крайней мере, детские болезни уже должны быть вылечены. Цена будет приемлимая (45-65 тыр в зависимости от пробега и нацичия наворотов).
Про ресурс в 40 тык - рассказывайте сказки детям на ночь. При ремонте не ставить всякое дешевое г..., а ставить нормальные запчасти. Сцепу рассейскую крайне не рекомендую, она у меня ходила не более 5-7 тык нормально, крафт прожил 3 года и был продан в составе машинки. Крайне рекомендую "Силыч".
Масло ей достаточно качественной полусинтетики, а зимой - недорогой синтетики, в КПП лили п/с АГИП, для наших морозов - вполне достаточно, после 30 сек. прогрева в -30 КПП уже не глушит движок. 95 бенз ей тоже ни к чему, приемистость не увеличивается, расход почти не падает, даже при соответствующих регулировках. Зато на регулировку клапанов машинка отзывается :-)
Ну вообще - мыль вопросы, пока я не забыл особенности эксплуатации ОКИ :-)
  |  Поделиться:  
Re: хочу купить авто, видимо Оку :)   #257857  наверх
Автор: !1!
Дата:   11 мая 2006 08:01

Цитата:

Новая машина она и есть новая.

+1
Если не случиться фатального невезения - всё будет нормально.
Кто говорит что у наших машин всё сразу отпадает - не эксплуатировал новую машину. Как правило тысяч 50-70 особых проблем не бывает. Мелочи бывают, но они стоят дешево.

Я бы новую взял. Пусть Оку, но новую.
  |  Поделиться:  
Re: хочу купить авто, видимо Оку :)   #257859  наверх
Автор: gaRRy (Ыгрь) 
Дата:   11 мая 2006 08:19

Брали Оку. 2003 год, мать ездит до сих пор. без претензий.
Главное -бери с 15-й комбинацией приборов. Очень удобная.
Хороший автомобиль за свои деньги. вложений требует немного и нечасто. (в осн. мелочи).

Ну и с особенностями своими конечно.

[Сообщение изменено пользователем 11.05.2006 08:44]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода