тоже хочу автозапуск, на м-2141 двиг от 2106, карб родной москвичевский, говорят у нас разработчик "Силыча" заниметься этим.
пока не звонил не узнавал, но тоже задался этой идеей.
оч хочу автозапуск
0/0 |
| Поделиться:
Re: можно ли на классику поставить от 10-ки карб....
ну почти
стоянка рядом т.е. я выбигаю, поворачиваю ключик и убигаю допивать кофе. через несколько минут спокойна выхожу с сигаретой и сажусь в теплую тачку )))))))))
0/0 |
| Поделиться:
тоже есть такая мысля, автозапуск сделать на 10-м карбе
подскажите по жиклерам чего туда всунуть, чтоб на троешном движке 1,5 нормально работало
нормально работать будет и без всовываний:-)
надо поездить, посмотреть, а потом
уже и думать, что тебе не хватает: экономичности или динамики, и если чо то не устраивает, вот тогда можно уже и всунуть что-нибудь
0/0 |
| Поделиться:
Это зависит от регулировки пускового, у меня, в стародавние времена, на горячем двигателе с полностью закрытой воздушной заслонкой 1800 оборотов было :-) .
0/0 |
| Поделиться:
Тогда уж лучше от интегры дуалкарб воткнуть.
Но это уже изврат.
До -30 морозы у нас опускаются всё-таки не так часто. А до -30 она итак заводится нормально. Не с первого раза, но заводится. Или Можно купить балончик с быстрым стартом или купить тёплый гараж :-)
0/0 |
| Поделиться:
А Вы попробуйте воздушную заслонку закрывать когда приехали на стоянку - не надо будет карб менять .
Мо-ло-дец! А Вы попробуйте закрыть заслонку в морозы ниже -15 и Вы не заведете двигатель до лета, скопившийся конденсат под закрытой
на горячем движке заслонке, под утро переморозит все жиклеры.
0/0 |
| Поделиться:
Мо-ло-дец! А Вы попробуйте закрыть заслонку в морозы ниже -15 и Вы не заведете двигатель до лета, скопившийся конденсат под закрытой на горячем движке заслонке, под утро переморозит все жиклеры
палнейшый гон.
закрывал даже
при -35.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)