поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

прыг-прыг

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
прыг-прыг   #28921  наверх
Автор: avg [гость]
Дата:    7 мая 2002 18:54

При торможении, когда машина почти останавливается, начинается движение какими-то рывками. Частота рывков примерно та же, что и скорость оборота колеса. При разгоне такого не наблюдается, на большой скорости тоже.
Из-за чего такое может быть? Недавно менял оба передних подшипника (машина - Ока, конструктивно то же, что и 08-09), пыльники шрусов - вроде после этого появилось.
  |  Поделиться:  
Re: прыг-прыг   #29016  наверх
Автор: Andrey [гость]
Дата:    8 мая 2002 10:50

почти наверняка кривые тормозные диски. Можешь попробовать сменить тормозные колодки. Как ни парадоксально но иногда при смене колодок рывки пропадают (хотя дело точно в дисках). У меня на новой десятке такое было, пока не поменял колодки, и у брата на восьмёрке. Там когда разобрали механизм было видно невооружённым глазом, что диск касается колодок не всей поврхностью (кое где на рабочей поверхности была ржавчина) но после того как он сменил тормозные колодки биение при торможении почему то(!) исчезло.
  |  Поделиться:  
Re: прыг-прыг   #29032  наверх
Автор: Onegin_LSB1500i [гость]
Дата:    8 мая 2002 11:15

болезнь ОКИ быстро кривеющие тормозные диски. лечится заменой на дорой импорт или поиска хороших наших.
  |  Поделиться:  
Re: прыг-прыг   #29218  наверх
Автор: avg [гость]
Дата:    8 мая 2002 19:07

thnx.
Наверняка тормозной диск, я в прошлом году одно колесо так приложил, что диск колеса выбрасывать пришлось...
  |  Поделиться:  
Re: прыг-прыг   #29255  наверх
Автор: 21011 [гость]
Дата:    9 мая 2002 10:18

Х.з. может и колесный диск.
У меня било колесо при торможении - всю тормозную проверил все нормально, все новое и ровное.....
А по весне резину на летнию поменял (купил сразу на новых дисках) - все прошло.... видать всеж колесный диск кривой был
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Всем привет. Есть умные люди? 1029
Ищу очевидцев наезда авто на пешехода 09.12.25 105
Играем в футбол по воскресеньям на Визе 16
Второй раз за месяц потеряли собаку, помощь в поиске 357
Есть ли шанс на обжалование? Штраф за парковку под знак остановка запрещена с табличкой эвакуации 297
Re: прыг-прыг   #29264  наверх
Автор: Lom [гость]
Дата:    9 мая 2002 13:00

Начни с колодок. У меня одна была значительно тоньше другой (похоже с завода) и сильно било при торможении на скорости > 50.
  |  Поделиться:  
Re: прыг-прыг   #29265  наверх
Автор: Lom [гость]
Дата:    9 мая 2002 13:02

Начни с колодок. У меня одна была значительно тоньше другой (похоже с завода) и сильно било при торможении на скорости > 50. Все говорили диск, диск ...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода