Магазин "Пилот" на Титова!!! Хуже обслуживания в городе я вообще не видел. Продавец выбесил, че-то умничал стоял, двух слов без своих дебильных приколов не мог обойтись. Говорят он там давно работает, но я его больше не увижу, не знаю кто нибудь возвращался туда второй раз или нет!
Есть негатив. В этом магазине была куплена помпа на 12. Хепа. После установки гул. При снятии обнаружилось задевание крыльчатки за блок. Продавец(наверно этот же) утверждал, что надо ставить под помпу две, а иногда и три прокладки. Нереспект. Товар не приняли взад. Так и валяется в гараже.
з.ы. Зато вчера в этом магазине купил шайбочки для клапанов стойки. Очень рад. Нигде таких нету. Молча.
между прочим,замечу,хоть продавцы там и неочень,но это единственный магазин в городе где такой огромный ассортимент разных жиклеров для карбюраторов Солекс.я например тока там нужные мне нашёл.
+1 Да есть там чудило. на букву Х. С другой стороны согласен с
Цитата: От пользователя: Stenli
единственный магазин в городе где такой огромный ассортимент
Я
например купил сцепление LUCK. Только там было. И вроде рабочее.
Цитата: От пользователя: L&Ms
еще и бот!
Это любят в форуме общение автоклуба. Здесь это ни кого не трогает.
Цитата: От пользователя: L&Ms
при чем тут Русские
авто?
А при том, что люди тут выражают наболевшее. Поупка качественных зап. частей на русавто одна из составляющих качественного ремонта. Поиск их труден. Количество хороших магазинов не так уж и велико. Грамотных продавцов еще меньше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)