Вчера узнавал, что ставаят на Гурзуфской. Только не ГИГ, а какое-то другое впрысковое, импортное. Интересные вещи рассказали, что большинство информации о "чудесах" впрыскового - МИФ. И то, что расход, как на бензине становится, и то, что тяга не меняется. И то, что в принципе, не хлопает... :-)
Это не значит, что ставить его смысла нет, но так, информация все равно полезная :-)
Вроде не кто не ставит а стоит ли комплект+баллон+работа+расходники=?Обзвоните и узнайте цену затем поставите ловато и будете ездить а то случ чево где запчасти взять?
Ставили неоднократно как на наши так и на импортные авто с карбом.
варианты разные как для карбов так и для мехвпрыска есть.
стучитесь в личку подробнее по ценам и деталям расскажу.
А так поиском ,я же много отвечал по ГИГу и не только ,как же вы не нашли меня!? :-)
Интересные вещи рассказали, что большинство информации о "чудесах" впрыскового - МИФ.
+++++собственно чудес нет, главное нормальная работа без сюрпризов и адекватным смесеобразование!
за впрыском будущее
Вроде не кто не ставит а стоит ли комплект+баллон+работа+расходники=?Обзвоните и узнайте цену затем поставите ловато и будете ездить а то случ чево где запчасти взять?
с запчастями как раз проблем нет, по почте можно все легко и
относительно быстро заказать, вопрос как раз в установке...
Подробно:ваше оборудование+трубка медная+крепеж баллона+баллон+расходники(как то болты,хомуты и т.д) +1500=установка на вашем авто.Адресс хоть в что где почем что в "В БЫСТРОМ КУРЬЕРЕ"
Если руки не чешутся то если все брать в розницу и самому все ставить реально выгоды копейки, да и не многие готовы вникать в нуансы, а нюансов во впрыске гораздо больше чем в эжекторе.
врут. меняется. становится лучше (на грани ощущений. поверьте. знаю о чем говорю))
Цитата: От пользователя: Кедрович
И то, что в принципе, не хлопает...
а вот это не миф. там хлопать в принципе НЕЧЕМУ.
Я не
установщик. у меня Toyota bB 1500 4wd.
ГБО - GIG 4 фазированный впрыск. Ставил *Alexzander*
Интресовался после покупки данного автомобиля всеми системами ГБО, предлагаемыми в городе. В моем случае оптимум (цена/качество/результат)- GIG 4
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)