поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

9-ка: проблемы с электрикой и стартером

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
9-ка: проблемы с электрикой и стартером   #300351  наверх
Автор: ЯнаОке
Дата:   24 декабря 2006 13:55

Проблема следующая. Девятка. Постоянно перегорают лампы в задних фонарях.Поворотники "гонят" оба. Платы меняла уже не раз. Бывает, когда включается вентилятор радиатора, выключается магнитола и сама снова тут же включается.
Сейчас вообще веселье: постоянно что-то щелкает где-то и при этом выключается и снова включается подсветка и фары.
А сегодня вообще: ехала, все также моргнуло, машина заглохла, сигналка пискнула, завелась тут же (т.к. катилась на передаче).
Понимаю, что мне одна дорога - к электрику. Только вот, может кто подскажет, где пограммотней специалиста найти.
А еще один приход моей машины - стартер. Холодную на подсосе заводишь - заводится, потом что-то как будто скребет и машина глохнет. Второй раз заводишь, тоже скребет уже тише правда, но машина уже не глохнет. И так постоянно. Что с этим делать: менять стартер? Или это вообще не он?
  |  Поделиться:  
Re: 9-ка: проблемы с электрикой и стартером   #300358  наверх
Автор: Yasdernio™
Дата:   24 декабря 2006 14:55

Чёрный ящик протести.
ну тот, который с предохранителями.
99% он, точнее контакты в нём.
  |  Поделиться:  
Re: 9-ка: проблемы с электрикой и стартером   #300432  наверх
Автор: strangеr
Дата:   24 декабря 2006 23:19

Можно присоеденится к вашей теме тоже нужен электрик 9-ка плохо заводится стартер крутит очень слабо хотя аккумулятор не разряжен..НУЖЕН СРОЧНО ЭЛЕКТРИК HELP!!!
  |  Поделиться:  
Re: 9-ка: проблемы с электрикой и стартером   #300445  наверх
Автор: Lesnik99  (О пользователе)
Дата:   25 декабря 2006 00:51

На мой взгляд тут не в ящике дело.
В генераторе стоит регулятор напряжения. У вас он не работает. По симптомам видно, что при увеличении оборотов повышается и напряжение. Далее и дураку понятно что происходит. Эта деталь стоит 150р. И замена 100. Ну или около того.
Почему вы так свою машину не любите?
  |  Поделиться:  
Re: 9-ка: проблемы с электрикой и стартером   #300464  наверх
Автор: andron1956  (О пользователе)
Дата:   25 декабря 2006 05:08

Цитата:
От пользователя: ЯнаОке

Что с этим делать: менять стартер?

Эт смотреть- слушать нужно, заочно много чего можно наговорить, и 99% будет мимо!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода