кто держал ваз 21074 знаком с проблемой обмерзания бокового стекла со стороны водителя, ну не продумали конструкторы нормальную конструкцию воздуховодов, приходиться выбирать или хорошо видно, но ногам холодно, или ногам африка, а обзора никакого.
К решению проблемы подтолкнуло ещё и то, что
на заслонке печки сломалась защелка. Посидел подумал и пощел в комп-ный магазин купил "куллер", помоему со звуковой карты, самый маленький. Эффект превзошол все ожидания, вентилятор, как родной вставился в боковое сопло, даже подгонять не пришлось, провода подключил к штатном выключателю печки.
Теперь эта проблема забыта, буду решать остальные, может комуто новшество также облегчит жизнь.
Может просто воздуховод проще было одеть на место?
Илья! Не надо так шутить. В этом форуме общаются продвинутые пользователи. Автомобили у них в полном порядке и по умолчанию понятно что воздуховод сидит на месте.
Мы просто тут
решаем недоделки и просчеты автоваза доступными способами. ;-)
с такой во проблемой не знаком, а вот что взади у всех ноги мерзли было, хотел как нить шланги от пылесоса закинуть туда + рассеиватель от пылесоса какой нить, но не успел, продал машинку.
Что то не совсем понял...как это вы вставили квадратный кулер в прямоугольное сопло? там щас что по бокам то дырки? А потом протянули проводку от этого сопла до бороды так? Блин вот бы себе также сделать....надо подумать а то тоже заколебался ездить с тем что у пассажира в течение минуты
отпотевает стекло и даже заднее! а у меня только переднее и то до половины.
апче-то все намного проще:
обычный маленький вентилятор на присоске около левой стоки на лобовое стекло, напрвленный на дверное стекло, провод в прикуриватель и через 5 минут будет Вам счастье.....
кто держал ваз 21074 знаком с проблемой обмерзания бокового стекла со стороны водителя, ну не продумали конструкторы нормальную конструкцию воздуховодов, приходиться выбирать или хорошо видно, но ногам холодно, или ногам африка, а обзора
никакого.
Думаю кулер - излишество. Плюс на морозе замерзнет. Там подшипник трения. Да и от горячего воздуха смазка быстрее высохнет.
Думаю дело в регулировке боковых заглушек на выходе из печки (в местах присоединения воздуховодов).
Когда разбирал такую-же печку
заметил, что эти закрывашки могут регулироваться на несколько ступеней. (именно они закрывают отверстия, когда рычагом (воле рычажка печки) переключаете обдув "боковые соплпа - лобовое".
в компутерном кулере подшипники бывают только в самых дорогих экземплярах...
там система такая же как в советских електро двигателях для детских игрушек..
магнит и обмотка..
поступило питание,
електрическое изменилось и магнит начал двигаться...
ели они шумят, то значит ось немного смазать надо...
буквально чуть чуть...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)